外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

简单点,键盘就应该简单点 - 酷冷至尊 XT V2 众测小评【拆解!】

查看数: 178620 | 评论数: 87 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-26 19:30

正文摘要:

本帖最后由 machelxp 于 2017-6-26 19:35 编辑 △ 最后附上最近电脑受伤之后的简易办公平台。这些图片和文字,恩,都是在这个平台上完成的。。。阿姨再来点硬件车吧。。。阿门。

高雅的耳机 发表于 2017-6-30 18:08
主控主板既然和烈焰V2通用.
可爱又迷人的反派角色* 发表于 2017-8-8 20:18
酷冷做键盘的态度有的   品质也有保证 是好厂商
[发帖际遇]: 可爱又迷人的反派角色* 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜
淡忘未来 发表于 2017-7-11 17:02
酷冷xt青轴正在使用中,啪啪啪的。。。
[发帖际遇]: 淡忘未来说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
流云如水 发表于 2017-7-8 23:04
machelxp 发表于 2017-7-5 15:36
基本手感差不多,因为键帽材质问题还是会有细微不同。大键位也有细微区别,不过对我没影响(手比较糙,哈 ...

XT V2比XT便宜了,这么说来性价比更好了
guicai 发表于 2017-7-6 10:39
个人选择都是不一样
[发帖际遇]: guicai 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
machelxp 发表于 2017-7-5 15:36
流云如水 发表于 2017-7-4 22:05
在用的也是酷冷XT 红轴,手感真的不错,不知道这个XT V2版和XT是不是手感都差不多?

基本手感差不多,因为键帽材质问题还是会有细微不同。大键位也有细微区别,不过对我没影响(手比较糙,哈哈哈哈)

XT V2比XT便宜了,这么说来性价比更好了  详情 回复 发表于 2017-7-8 23:04
[发帖际遇]: machelxp 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
machelxp 发表于 2017-7-5 15:35
hrrrr.r 发表于 2017-7-4 18:37
面板容易留下手印

已经比初代好一些了。。。
王不二的小情怀 发表于 2017-7-5 14:01
键盘整体风格很不错
流云如水 发表于 2017-7-4 22:05
在用的也是酷冷XT 红轴,手感真的不错,不知道这个XT V2版和XT是不是手感都差不多?

基本手感差不多,因为键帽材质问题还是会有细微不同。大键位也有细微区别,不过对我没影响(手比较糙,哈哈哈哈)  详情 回复 发表于 2017-7-5 15:36
hrrrr.r 发表于 2017-7-4 18:37
面板容易留下手印

已经比初代好一些了。。。  详情 回复 发表于 2017-7-5 15:35