外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[活动] 罗技G·变形金刚游戏套装震撼登场 晒单赢G533电竞耳机+电影票

5 51474
楼主
罗技G·变形金刚游戏套装震撼登场 晒单赢G533电竞耳机+电影票
相信《变形金刚》是很多人童年的美好回忆,各式的相关周边产品也总能引起一番消费热潮。虽然《变形金刚5》还没有上映,但外设界的变形金刚却已经闪亮登场!

今年的618狂欢节,罗技为大家带来了变形金刚定制套装,四款罗技G·变形金刚爆品定制套装现已在官方旗舰店震撼开售,现在购买不仅可以享受618超值折扣价,参与晒单还有机会获得罗技G533电竞耳机一部!机不可失,时不再来~

罗技官方旗舰店:点我直达

罗技G·变形金刚游戏套装震撼登场 晒单赢G533电竞耳机+电影票

活动时间:6月19日——6月26日

参与规则:购买任意一款罗技G·变形金刚定制套装,晒出你的订单截图+开箱图+简单评价 即可参与活动,可直接跟帖回复,也可单开帖并回复帖子链接。

活动奖品:图片质量和文字内容最佳的两名小伙伴将各获得罗技G533电竞耳机1部和《变形金刚5》影票2张

[发帖际遇]: 蜡笔小丸子带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘3
外设小白兔 发表于 2017-6-20 14:48
蜡笔小丸子带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力

厉害了我

我的人缘3
zu7dao 发表于 2017-6-20 15:02
只有买上面的套装才能参与活动吗?

对滴,变形金刚系列

我的人缘3
773409 发表于 2017-6-20 20:37
以前买的算吗?哈哈哈。。同款~~同店

什么时候买的?

前几个月。。。  详情 回复 发表于 2017-6-21 13:34

我的人缘3
773409 发表于 2017-6-21 13:34
前几个月。。。

前几个月还没有这个套装吧

有502和610啊。。  详情 回复 发表于 2017-6-21 14:00
[发帖际遇]: iQunix打了 蜡笔小丸子 一顿,蜡笔小丸子 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
773409 发表于 2017-6-21 14:00
有502和610啊。。

qq私信我下
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子100快都不给我 ,蜡笔小丸子骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜