外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
哦对了  关于四层楼发评测的事情可以说两句  当初论坛有限制  一层楼没法完整发完  所以后来养成了多楼层发帖的习惯      好久没尝试了  如果现在允许这么发 我倒是省事  一次性复制粘贴上传图片  省的多个帖子编辑更麻烦  谢谢提醒哈

新版的论坛一层楼能发很多倒是OK了,但是发完就挂了,还要重新编辑,一样的麻烦……  详情 回复 发表于 2017-6-16 13:35
[发帖际遇]: 夜飞行 和雷蛇打架,冰豹奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
碧落残影 发表于 2017-6-15 19:18
版面的论坛BUG我提醒你很多次了。。。这不,点一个支持导致主楼与内容脱节,节奏带跑偏了

嗯。。。。确实忘了  下次注意。。。
[发帖际遇]: 夜飞行看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励夜飞行 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
嗯 去沙漠玩了一天  回来这帖子都讨论都这么热烈了。。。。。
好 说说我的看法:
1、VT和严肃厂的态度是一贯的  前文我说过,类似的建议我跟不只一个厂提过  为了销售和潮流  外观做点花样不OK吗? 其他厂都采纳连建议   唯独严肃厂不OK.。。。。态度一如既往都偏执   而且他针对的就是打FPS射击游戏  甚至直接可以说是打CSGO和CS1.6的  这个上次苏州都见面会VT本人当着在场都所有没有和玩家公开说的   又不是我杜撰都   所以喷要喷到点子上  态度拽   这跟节省成本一毛钱关系没有
2、光轴我前面说了   我真的第一次接触  感觉很新奇     至于前面有位牛人要求我写歪轴、缝隙这些东西  抱歉   那真不是我文章的范畴   你可以找找我10年来写的这几百篇评测  有没有研究这个的    研究技术和拆解等技术活那是村长的专长   我连拆解都不喜欢   只喜欢研究使用都手感     所以力所不及  不能满足您的要求   抱歉
3、很感谢为我说话的朋友   这么多年   我是啥人  是否需要靠收稿费+写枪文过活了解我的人心里自然清楚   不了解或者压根不愿了解的人说也白说     所以我也懒得多说  又不会怀孕  哈哈      而且还是那句话   看不上我本人喷我就好  看不上厂家喷厂家就好    犯不着挂上马甲   又不是啥名人   而且都已经这么看不上我了   何必还得挂上马甲怕我知道是谁呢?  又能怎么样? 呵呵
4、最后  歪楼很严重,都涉及到版面和回帖格式   感谢大家为这个帖子都火热程度做出贡献   但是单纯都吵架也没啥意义    不如还是聊产品或者喷产品吧   大家觉得呢?   

我的人缘0
我买还不行吗 发表于 2017-6-15 10:01
哟,你丫又出现了。恭喜你成为论坛公知,反软文先锋啊。我不得不送上这个表情,以示 ...

感谢兄弟支持   不过实在是抬爱了   
我可没有那个资格给评测格式奠基   更没有资格当评测大佬   
我只是个玩的久一些都老骨灰而已  而且近几年因为忙自己生意   没太多时间写评测   所以更不敢装什么老资格了      无论如何谢谢兄弟力挺   感谢!  

我的人缘0
lys1322 发表于 2017-6-16 00:17
第一是测评应该中肯的给出一些产品的不足,如果只是大篇幅的介绍产品的制造理念和新技术的应用,未免会让人 ...

感谢兄弟认真回复  码这么多字就是对我的重视和认可
关于好&不好的内容  其实很简单  如果是我觉得非常亮眼非常喜欢的产品  我一般会说很好     如果很糟的东西  抱歉  在我这不大可能出现   因为我直接礼貌退回了    原因不难理解   第一  我不当喷子  也不想靠喷产品赚人气   第二   找我评测基本都是看得起我   我退回的时候会中肯的给出有问题的原因   至少不去专门得罪人   第三  我真的时间有限   与其找个不喜欢没有评论点的东西我真的没有时间写   所以我的评测产品选择性是很强的   不是装B   而是一贯如此
而现在这个评测  其实你了解我文章的话应该能看出态度   就是激情不足    因为我对现在的键盘真的不是特别感冒   所以我写键盘都不是很多   原因说过   我不喜欢拆解研究材料  因此期待在这部分看的人恐怕要失望   写我也只会简单的拆解或者分析   不会深入研究    我更多的还是喜欢实际使用上面的分析   所以我写这篇的时候还是喜欢着重于手感的差异   至于光轴   我真的第一次接触   绝不不懂装懂   

还有  说我文章是开箱文的   这里说声抱歉   给大家带来这种感觉我确实需要回看下自己写的东西为什么会给人这种感受了    因为这是我评测产品时极力去避免的

最后  还是那句话   真心讨论产品或者文章本身  提意见  甚至是尖锐的也没有问题   我是个普通人  难免有犯错的时候   给我提出来算是对我的支持和认可   
但是对纯粹为了喷的   我只是两种反应   第一  无视    第二 要喷请直接喷我本人  或者讨厌厂家直接喷厂家   不要混为一谈  或者直接喷文章本身   毕竟写评测也要花心思      OK?

你说的这一点,如果产品看不上会退掉,说实话我都有点难做到,(就这点还是比较敬佩你的精神) 就算知道它再不好,还是想拿到手上把玩把玩揭露真相。 话说回来了,人老了都是会没激情的。。 另外想问问,这光轴  详情 回复 发表于 2017-6-19 23:56

我的人缘0
深澜大叔 发表于 2017-6-16 13:35
新版的论坛一层楼能发很多倒是OK了,但是发完就挂了,还要重新编辑,一样的麻烦……

我就是因为挂了几次  白编辑了。。。。所以以后不敢一层发  以后改为两层或者提前保存吧。。

夜大你点楼层又下角,可以将对应楼层置顶,这样显示的顺序就是1楼→置顶的楼层顺序→支持/反对票数顺序→正常楼层了  详情 回复 发表于 2017-6-16 20:01

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2017-6-16 18:28
挺热闹的,作为版主,说两句
1、我的责任是保证所有坛友发言的权利,无论大号小号、还是本尊马甲。所以人 ...

[发帖际遇]: 夜飞行 扣夜飞行不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
LaoQiang 发表于 2017-6-16 11:39
谁是谁非明眼人看的很清楚,我作为论坛的吃瓜群众不敢瞎评论!

我不是打手不是水军,我只想说你们这些元 ...

感谢兄弟提醒   
[发帖际遇]: 友情提示:夜飞行 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
陈浩南 发表于 2017-6-17 00:27
终于等到夜大神的zowie产品评测文章了,我是从小看你评测长大的,但是在明基ZOWIE合作后这个大家期待的键盘 ...

哈哈  前面说了  认真回复讨论那就讨论   
不过我对你说是看我评测长大的这个有点诚惶诚恐啊    我也才30多岁   还没到跟人掰指头卖老的地步  哈哈哈
1、“VT说”这个引用   说句实话  我列出他说的是想告诉大家这是他的设计理念    我只是原样转述而已   并不代表我认可   当然  愿意喷设计理念的去喷他好了   呵呵   而且他又不是马云王健林  我认识他也没啥夸耀的吧?  而且转换成厂家说意义也不大   因为这个是他见面会公开说的    所以我认为转述也没毛病
2、不管什么时代  我还是会坚持用自己的方式写评测   因为静态的照片  跟文字描述与视频带给人的感觉是不同的   况且这么些评测的各行各业还都在继续    包括主流媒体   所以我还是坚持您认为的这种比较LOW的方式吧  
PS:您这扛把子头像也是我小时候爱看的。。。。这不算LOW吗
3、轴的问题我前面说过不止一次   对光轴我接触的真的不多   所以也不打算去装技术宅   放在哪里其实都OK  而光轴数据问题  我不写有人喷   写了还有你喷   所以我只好牺牲扛把子您   省得又有高手说连个数据都没有些个啥???
4、各种轴体除了光轴我相信还算搞的清楚   不用您老科普了
5、写评测都都是写别人都东西   没见谁写自己的评测啊     记得以前评测里说过   写的人跟设计者差距很大   这是肯定的  因为写的人也是用户     至于跟你都差距   确实就像你说的  我比你先用几天而已     没啥可牛B的

我的人缘0
测试
有个哥们PM我说  现在玩游戏的  都跟网络上一样   看不惯谁资格老  或者装砖家的   甚至我先拿个样品都会引起某位键盘侠的不爽    所以我不管写成啥样都有人喷

自己回忆了一下   俺写评测这么多年   不管是ESAI时期  还是自己当无极管理员时期   可都没装过B卖过老   一向与人为善   更不会去得罪谁   所以这里回答PM我的兄弟  谢谢好意提醒     但事实也就像你说的  我写成啥样都有人喷      对这个我一开始还会不爽  回去跟人争辩   现在真的释然了     自己知道自己咋回事  摆的清楚自己位置就行了   
现在的时代   有人喷你   有人骂你  你应该感到荣幸   至少我久不出现还有人记得我    还有人惦记喷我   甚至是愿意逐段落的看完再喷我    我真的感到很荣幸      所以呢  文章方面  写的不好的地方各位看官多包含   我们互相学习提高     我也会提高我的评测质量  至少我还没退役不是嘛   哈哈     
而看我不爽的 前面说了  直接喷我  比如夜飞行你个SB   就看你不爽   喷你咋地    OK   没问题    如果这能帮你减轻一些压力或者心情好一些   那这个缸我顶顶也值得  大家高兴就好
[发帖际遇]: 夜飞行 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜