外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

带点艺术的玩耍比玩灯更有内涵,评阿米洛Z104M机械键盘

查看数: 14922 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-13 14:38

正文摘要:

阿米洛在国内算是个比较低调的牌子,说小众亦不为过,不过小众有小众的好处,不必可以向市场媚俗,而且可以尽可能的吸取用户的意见。这把据说是十周年的Z104M和目前的主流市场有些不搭,没有灯效,没有驱动,也没有 ...

八眼田鸡 发表于 2017-6-16 17:12
它家的键帽是真的好看
零钱 发表于 2017-6-16 09:05
燕七如歌 发表于 2017-6-15 12:19
这个观点很犀利,咋在你不知道你是否拿着两把不同的做过对比没有,鉴于敏感,我个人就不回答这个了

我买了,还过货,问题没有解决。这个品牌并没有宣传的那种工匠精神,水军倒是不少。
tonyerxlink 发表于 2017-6-15 20:03
觉得Varmilo挺好的,不吹不黑
来自苹果客户端来自苹果客户端
燕七如歌 发表于 2017-6-15 12:19
零钱 发表于 2017-6-15 11:31
我不知道这把键盘是不是代表了阿米洛最低水准……如果不是,那阿米洛以高端键盘的定价,做工不如入门级别的 ...

这个观点很犀利,咋在你不知道你是否拿着两把不同的做过对比没有,鉴于敏感,我个人就不回答这个了
[发帖际遇]: 上帝说燕七如歌小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜
零钱 发表于 2017-6-15 11:31
我不知道这把键盘是不是代表了阿米洛最低水准……如果不是,那阿米洛以高端键盘的定价,做工不如入门级别的凯酷和ganss
[发帖际遇]: 零钱扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜
沐沐猴子 发表于 2017-6-14 21:45
燕七如歌 发表于 2017-6-14 21:36
其实可以潜伏到这种小众群里看真相

这些群懒得加了,加多了太闹腾,也看不过来
燕七如歌 发表于 2017-6-14 21:36
沐沐猴子 发表于 2017-6-14 17:14
燕大,我实在欣赏无能,可能这也是小众厂商能够在国内存活下去的一个主要原因吧,因为用户想表示自己的bi ...

其实可以潜伏到这种小众群里看真相
沐沐猴子 发表于 2017-6-14 17:14
燕七如歌 发表于 2017-6-14 17:04
这是小众品牌的逼格所在

燕大,我实在欣赏无能,可能这也是小众厂商能够在国内存活下去的一个主要原因吧,因为用户想表示自己的bigger,因为知道别人所不知道的品牌和产品
燕七如歌 发表于 2017-6-14 17:06
钢琴节奏 发表于 2017-6-13 21:11
当初摸了一次阿米洛的PBT键帽,感觉颗粒感太强,就再也没摸过阿米洛

你可以跟非典猫聊聊
燕七如歌 发表于 2017-6-14 17:04
沐沐猴子 发表于 2017-6-13 16:16
阿米洛,要是能做的和wasd键盘一样可以直接客制化自己的键帽什么的我想应该更能对得起自己的价位吧 要不总 ...

这是小众品牌的逼格所在