外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

外设天下斗鱼嘉年华之旅——一座以热干面闻名的城市

查看数: 25789 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-2 11:12

正文摘要:

一场旅行的开始,总会有属于它的理由:有的人因为失恋,踏上回忆之旅;有的人因为失意,寻找生活的意义;有的人因为平庸,渴望未知的旅途。而我们,则是因为斗鱼嘉年华的邀请来到了这座印象中只有热干面的城市——武 ...

背丨影 发表于 2017-6-7 08:10
武汉热! 干 下面~
沐沐猴子 发表于 2017-6-6 21:35
连热干面和黄鹤楼里面的电梯都木有图片。。。。差评。。

武汉夏天是真热。。。而且闷。。跟桑拿一样
一直是小哥 发表于 2017-6-6 20:53
完全在看H1Z1去了  去抢CDK
wplayboyr 发表于 2017-6-6 20:36
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 wplayboyr ,wplayboyr 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
dpgisdpg 发表于 2017-6-6 09:32
等下文
[发帖际遇]: dpgisdpg扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
xt-36 发表于 2017-6-5 22:23
最近心情不好,看到最后一段话居然有一丝感动
恋恋0426 发表于 2017-6-5 20:02
热死了   汉口江滩纠就在我家门口 那天的人真的是好多啊  完全是看不过来了啊 呵呵
[发帖际遇]: 恋恋0426100快都不给我 ,恋恋0426骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
外设小白兔 发表于 2017-6-5 11:11
没热干面差评!
asin_huang 发表于 2017-6-5 10:57
来我家,我下面给你吃。。。
[发帖际遇]: asin_huang 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜