外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘3

[讨论] 2017香港春季电子展你最期待哪些外设产品?

12 8342
楼主
2017香港春季电子展你最期待哪些外设产品?
一年一度的香港国际春季电子产品展如期在香港会议展览中心举办,来自23个国家和地区的逾3500家企业参展,像我们熟悉的新贵、TTC正牌科电等也都应邀参展。

NEWMEN新贵作为香港环球资源电子展的常客,年年必到,十几年来可谓风雨无阻。当然,今年也如期为我们带来不少的惊喜和新品!

TTC正牌科电携领3000万寿命金微动亮相香港国际电子产品展。

作为具有全球影响力的电子产品博览盛会,本次展出的产品无疑都是非常值得关注的。你最关注的厂商有没有参展,又有哪些外设产品是你最最期待的呢?

[发帖际遇]: 扣蜡笔小丸子4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
TTC吹牛的20M编码器上市了没有!?
新贵不是倒闭了吗?(滑稽)
[发帖际遇]: 主页君说newhand2010 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
每个稍微大点的外设厂么

我的人缘0
我也以为新贵倒闭来着。。。。

我的人缘0
测试
等等,新贵不是死了吗?怎么又活了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘9
都没有.怎么办.
我比较期待5月底的台北电脑展
[发帖际遇]: 非典猫老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我是罗技粉  有罗技的新产品吗

我的人缘0
暂时没有
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪在修恩爱发艳照,系统奖励极度喜感的艾迪2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
主要是期待的厂商和产品都没来这展会!

我的人缘0
测试
暂时没有什么太期待的了,只是希望某些牌子只在海外卖的几款能在国内卖
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式