外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

达尔优EK835机械键盘整体使用好不好,我打算入手一把。

查看数: 9476 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-24 17:26

正文摘要:

看着论坛好像挺多人拿到手啊,我在某宝上只看到众筹啊,还没开卖呢,实际上这个键盘的整体好用吗?实用性如何?打算入手一把。求高手指点迷津。 我也想试试这个新的轴体,好用的话入手2把送人。

sgjy621 发表于 2017-3-29 10:06
别的方面还好,磁力手托戴机械表的慎入吧~
[发帖际遇]: sgjy621拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜
无限恐怖 发表于 2017-3-29 09:59
围观一波
来自安卓客户端来自安卓客户端
随便起个霸气的名字 发表于 2017-3-29 08:56
先围观
[发帖际遇]: 随便起个霸气的名字长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
PhersonChan 发表于 2017-3-27 16:19
leilisan 发表于 2017-3-27 09:42
市场反馈还是不错的

必须入手一台
leilisan 发表于 2017-3-27 09:42
市场反馈还是不错的

必须入手一台  详情 回复 发表于 2017-3-27 16:19
[发帖际遇]: leilisan长的太像吴孟达了,周星驰奖励leilisan8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
PhersonChan 发表于 2017-3-27 08:46
头发有点顺 发表于 2017-3-26 18:45
跟樱桃轴的手感肯定是不一样的,但是跟凯华青轴的手感相似度很大,接受的话可以入
防水防尘寿命这些要看时 ...

车子不能上啊,关闭了
[发帖际遇]: PhersonChan在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
PhersonChan 发表于 2017-3-27 08:46
kobi541 发表于 2017-3-25 15:53
压力克数是40触发,比较轻,行程3.6,和CHERRY的银轴接近,
整体感觉是顺畅,轻,声音清脆但不是传统机械 ...

首发尝试一下,去东哥上买
eq2ch3 发表于 2017-3-26 19:57
看这个侧面,觉得不好看。。。
头发有点顺 发表于 2017-3-26 18:45
跟樱桃轴的手感肯定是不一样的,但是跟凯华青轴的手感相似度很大,接受的话可以入
防水防尘寿命这些要看时间决定,现在也不好说。整体还是比较值得的,499价格有点略高,现在的众筹价值得上车。

车子不能上啊,关闭了  详情 回复 发表于 2017-3-27 08:46
[发帖际遇]: 主页君说头发有点顺 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜