外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
kids0724 发表于 2017-3-13 10:00
在正常使用的情况下,紫电改是最耐用的!

但是它怕黏胶,它的玻璃涂层也是通过黏胶吸附在布垫上的。

这么说的话不需要太滑的,就喜欢传统垫子的话不如买qck+了

其实这么跟你说吧,你买qck+不如买虎符,雷拓等等国产布垫。 够用的!也绝对好用! 剑匠的垫子突出在布垫的编织上做文章,而且这种编织技术有些已经被拷贝了,所以前几年还有些新意,现在除了疾风系列,紫电系  详情 回复 发表于 2017-3-21 10:33

我的人缘0
lvhan1125 发表于 2017-3-21 07:07
突然想起来一件事,你这些心得可以单开一贴,标题取好,关键字选好,后来人不管是百度搜索还是论坛搜索, ...

有时间,可以弄一下。算是心得吧。

我的人缘0
whatisworry 发表于 2017-3-21 09:22
这么说的话不需要太滑的,就喜欢传统垫子的话不如买qck+了

其实这么跟你说吧,你买qck+不如买虎符,雷拓等等国产布垫。

够用的!也绝对好用!

剑匠的垫子突出在布垫的编织上做文章,而且这种编织技术有些已经被拷贝了,所以前几年还有些新意,现在除了疾风系列,紫电系列,雷电系列还没有被复制,其他的就直接买国产的好啦。

如果想尝试新的,那就买疾风,紫电,雷电,其他没有什么可以考虑的,这个不是推荐方案,看你自己

如果是使用派,就买国产的就行了,这是我最推荐的方案

如果还是喜欢qck系列的垫子,你就买qck+吧,这个是我最推荐度最低的方案。

回头买个虎符试试,毕竟雷拓和qck都买过了  详情 回复 发表于 2017-3-21 12:45

我的人缘0
kids0724 发表于 2017-3-21 10:33
其实这么跟你说吧,你买qck+不如买虎符,雷拓等等国产布垫。

够用的!也绝对好用!

回头买个虎符试试,毕竟雷拓和qck都买过了

高级模式