外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 有人买过剑匠鼠标垫吗

13 20759
楼主
rt,与qck和nip垫子比区别在哪,如果玩csgo推荐哪一张
来自苹果客户端来自苹果客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
剑匠鼠标垫有很多款 你说的是哪一款呀 疾风乙?紫电改?还是其他的呢?

我的人缘0
其实剑匠的布垫还是不错的,但是性价比不高。

普通布垫纹理和qck差不多的是“零”

其他的布垫纹理和传统布垫还是有差异的。

典型代表:玻璃涂层垫,“紫电改”,非常耐用,但是会褪色,手感保持较长

致密编织,横竖均向布纹垫,“雷电”,耐用,容易夹灰,手感保持较长

乱纹编织垫,“飞燕”,耐用,手感保持较长。

致密编织,特殊纹理垫,“疾风乙,疾风”,不耐用,较容易起毛,手感保持时间一般。价格贵!

致密编织,特殊纹理垫,“隼”,不耐用,较容易起毛,横向纵向阻力差异很大!小众,有人拿这垫子打CSGO溜的飞起。价格贵!

以上就是剑匠现售的产品线,我个人比较推荐楼主去弄快疾风乙试试,紫电改太滑了,你控不住。但是最有特点的还是紫电改!

突然想起来一件事,你这些心得可以单开一贴,标题取好,关键字选好,后来人不管是百度搜索还是论坛搜索,能很容易找到,造福大众了。  详情 回复 发表于 2017-3-21 07:07
这么说来 剑匠最耐用的反而是紫电改了? 其次呢 想入一个耐用点的高端垫子  详情 回复 发表于 2017-3-11 17:26
666  详情 回复 发表于 2017-3-10 07:38
[发帖际遇]: kids0724扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
辛辛苦苦码那么多字,居然扣我8分!!你敢信!!!
[发帖际遇]: iQunix被 kids0724 叫“铝厂”,iQunix奖励 kids0724 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这牌子的垫子名称和日本二战中的飞机型号一样 紫电 疾风 隼。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
kids0724 发表于 2017-3-9 10:42

[发帖际遇]: 夏日高温导致 qingrenxue得了屁股湿疹,体思科赠送qingrenxue福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
今天长知识

我的人缘0

这么说来 剑匠最耐用的反而是紫电改了? 其次呢 想入一个耐用点的高端垫子
[发帖际遇]: aolibbbb 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
aolibbbb 发表于 2017-3-11 17:26
这么说来 剑匠最耐用的反而是紫电改了? 其次呢 想入一个耐用点的高端垫子

在正常使用的情况下,紫电改是最耐用的!

但是它怕黏胶,它的玻璃涂层也是通过黏胶吸附在布垫上的。

我曾近使用透明胶不小心粘下一大块玻璃涂层,我就呵呵了,这垫子就报废了!

我的人缘0
测试

突然想起来一件事,你这些心得可以单开一贴,标题取好,关键字选好,后来人不管是百度搜索还是论坛搜索,能很容易找到,造福大众了。

12下一页
高级模式