外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
轨迹人生 发表于 2017-3-9 23:47
编码器是光栅的吗~

不是,是机械编码器。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和超电磁侠一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yukalele 发表于 2017-3-10 20:17
你这个pro出的有点晚了,g102出来了,价格不高,性能的话,目前反应都挺好,而且又是大厂,你这个量产后价 ...

不同级别的,只有我的鼠标能提供8kHz的手感。罗技的模具设计确实是领先,但是这个并不是不能跨越的因素。但是硬件上的设计,我是不虚罗技的。因为鼠标本身的电路简单,但是我的设计又并不是那么简单。说句大话,罗技到时拿到我的成品,要抄我,至少也要3个月到6个月的时间。说到价钱,这又是另一个问题,到时会有更多细节。

我的人缘0
xman12346 发表于 2017-4-4 22:37
LZ更新下状态吧,我玩了十几年外设,就指望你这的东西来终结我了

之前一段时间完成了固件升级的功能,用了一个基本刷不死的升级方法。目前在完善其他方面,比如睡眠和唤醒主机这些,说起来你可能不信,这些小功能反而很麻烦。

我的人缘0
搞忘嘎了 发表于 2017-5-19 11:37
能不能做3310或者3330传感器版本的呢

最快后天就可以接受定做,首批我打算5~10个名额。如果我的引擎好用,哪怕是3325都可以让你有截然不同的爽快感,至少我自己一直在测试,我是觉得比市面上的鼠标都好的,能过得了自己那关。只要你们用了觉得好,那么后续继续开发就有意义了。而且价钱也可以因为成本和配置的不同做出丰富的选择。

STi
怎样了兄弟  详情 回复 发表于 2017-6-24 17:55
快吧,兄弟,等你半年了。今天要不是看你发帖,差点入了g pro。我要订个3366的。  详情 回复 发表于 2017-5-21 16:07
那样的话也很不错的,主要是担心3325的加速度不够,手臂流转身比较吃加速度。  详情 回复 发表于 2017-5-19 14:19
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试

想不到还有人想起。扎心了,老铁。今天就拍好图片新开一个帖子。

高级模式