外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
此奥,牛逼了,什么时候能折腾一个pmw3360版本的出来
[发帖际遇]: 搞忘嘎了周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,搞忘嘎了就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-1-22 18:56
说好听一点就是复刻G1
说不好听一点是山寨G1

说实话G1在这个面前就是渣渣。
[发帖际遇]: 搞忘嘎了,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zzi520 发表于 2017-2-2 14:40
建议而已,既然想做高端,那就尽量满足多数人的要求,重量大多数人适应90~100克。轻了拿着没质感。要不 ...

其实自己买点铅块和3m胶很轻松就搞定了

我的人缘0
突然有个疑问,这款芯片的刷新率6500 如果8000的回报率的话,岂不是其中有1500次是没用的?

我的人缘0
气曲外溢 发表于 2017-2-20 12:02
兄弟千万不能重这是我们玩rts的大忌。我买了个G900通了一次电就送人了。

其实不止摩擦力和宽度这两个参数,和鼠标线的材质粗细,鼠标重心位置也有关,另外还有个关键的,每个人对鼠标的最佳重量可能不一样,太轻容易在瞄准过程中不断修正准心导致打不准,太重在瞄准过程中刹不住车导致打不准。比如对于我来说,使用比zowie更细一级的线、老版mx518的小垫脚、83克的重量、靠前的鼠标重心,这样的组合能达到最佳状态,跟枪准的一逼。
[发帖际遇]: 扣搞忘嘎了1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
能不能做3310或者3330传感器版本的呢

最快后天就可以接受定做,首批我打算5~10个名额。如果我的引擎好用,哪怕是3325都可以让你有截然不同的爽快感,至少我自己一直在测试,我是觉得比市面上的鼠标都好的,能过得了自己那关。只要你们用了觉得好,那么后  详情 回复 发表于 2017-5-19 12:45

我的人缘0
超电磁侠 发表于 2017-5-19 12:45
最快后天就可以接受定做,首批我打算5~10个名额。如果我的引擎好用,哪怕是3325都可以让你有截然不同的爽 ...

那样的话也很不错的,主要是担心3325的加速度不够,手臂流转身比较吃加速度。
[发帖际遇]: 搞忘嘎了 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式