外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[心得] 去tmd京东,g403已下手

35 30201
楼主
脑残京东黑我号,不买你的
京东故意抬高价格到799,虚心假意优惠卷150,给我滚犊子。
罗技官网入手,699。
去tmd京东,g403已下手
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
等于699-50送垫子其实还是可以的
[发帖际遇]: 善变双子 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
  无线的还是官网合适,有线的403 用券499-100还是不错的···
[发帖际遇]: aka小t在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你剁手的心情,可以理解
[发帖际遇]: iQunix打了 kids0724 一顿,kids0724 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
京东还送垫子呢,那垫子至少也要值个150吧,就算不要,二手150到付应该有人要的,相当于500入手了,而且京东用几天不爽,或者感觉不适应还可以无理由退货,关键还不用自己寄出去,京东上门来取,都是一样的大陆行货,综上所述,没有理由不等那么1个礼拜时间了。如果比京东早一个月上市,你可以说迫不及待要尝鲜了,可是就晚那么几天,早买早享受不是这么定义的啊,你是该剁手。

无理由退货,京东上门不是收8元嘛?难道我被坑了?  详情 回复 发表于 2016-10-11 19:52
不要那垫子,还要出二手,叫快递,这啊那的太麻烦。 就是买来用,一个鼠标而已,没想着么复杂,就是不想在京东上买 京东黑号策略,简直犯贱。  详情 回复 发表于 2016-10-11 11:32
闲鱼120包邮能收到 1000张垫子能给价钱拉到100以下  详情 回复 发表于 2016-10-11 11:12
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和operationb一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
operationb 发表于 2016-10-11 11:07
京东还送垫子呢,那垫子至少也要值个150吧,就算不要,二手150到付应该有人要的,相当于500入手了,而且京 ...

闲鱼120包邮能收到  1000张垫子能给价钱拉到100以下

有几十张垫子进入闲鱼都能给价钱拉到100以下 150传家宝一传都是几年 闲鱼传家宝不能当定价衡量的 120包邮收那商家要不他给垫子收完 要不给他撑死 JD最便宜的时候这垫子卖150  详情 回复 发表于 2016-10-11 11:55
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,琴弦等这歌主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有钱任性

我的人缘0
operationb 发表于 2016-10-11 11:07
京东还送垫子呢,那垫子至少也要值个150吧,就算不要,二手150到付应该有人要的,相当于500入手了,而且京 ...

不要那垫子,还要出二手,叫快递,这啊那的太麻烦。

就是买来用,一个鼠标而已,没想着么复杂,就是不想在京东上买
京东黑号策略,简直犯贱。

我的人缘0
琴弦等这歌 发表于 2016-10-11 11:12
闲鱼120包邮能收到  1000张垫子能给价钱拉到100以下

我读书少,不要骗我,闲鱼貌似没有一个帖子能120包邮收到吧现在,偶尔有人出1张2张那种不算,150包邮应该是目前的行情价吧。就算出了1000张,120到付我觉得是极点了,再退1万步说,100到付怎么也能出掉了。那么算下来799-150-100=549,怎么也比楼主699划算了吧,省下来的150,再买一块金乌2硫化垫,怎么也值了啊,你说是不
[发帖际遇]: 烈日当空,operationb在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
tahe 发表于 2016-10-11 11:32
不要那垫子,还要出二手,叫快递,这啊那的太麻烦。

就是买来用,一个鼠标而已,没想着么复杂,就是不 ...

就是不想在京东买这句话我服!简单扼要,就像我就是不想买苏宁易购的东西一样,哪怕这鼠标在苏宁卖1块钱,我都不要,苏宁冻了我3万的任性付,至此苏宁一生黑!苏宁犯贱!

JD特价150都没给这垫子带来销量 在看看淘宝那销量简直惨淡  详情 回复 发表于 2016-10-11 11:57

1234下一页
高级模式