外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
还是plum96更吊一点  编辑区和小键盘区结合 位置和标准键位一样 不需要适应  980优势就是独立的方向键 不需要切换  但是个人感觉打字用上下翻页还是蛮多的 980置于右上角有点远了   布局还挺好看  实用性待定

没有方向键,而且品质不好。 特别是后者,我没法接受啊。  详情 回复 发表于 2016-9-6 21:39
[发帖际遇]: 烈日当空,小帅ssss在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ilovesr 发表于 2016-9-6 17:12
静音红轴手感如何?

静音红比普红略肉  里面有静音塑胶

我的人缘0
ilovesr 发表于 2016-9-6 17:12
静音红轴手感如何?

静音红比普红略肉  里面有静音塑胶

评分

prodigy_l + 8 回答满分

[发帖际遇]: 小帅ssss 和雷蛇打架,冰豹奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2016-9-6 21:39
没有方向键,而且品质不好。 特别是后者,我没法接受啊。

plum96有方向键啊- -一键切换小键盘和编辑区   L的做工质感确实好 但是这个键位设计略微蛋疼

切换的来我的财务报表都挂了,往左一个零,往右一个1,这样切换的我都不用干活了~~要切换的都是伪方向,所以我平时用的酷冷tk都是从来不切方向键的,一切就肯定错了,我脑子有点转不过来。  详情 回复 发表于 2016-9-7 00:21

我的人缘0
测试
prodigy_l 发表于 2016-9-7 00:21
切换的来我的财务报表都挂了,往左一个零,往右一个1,这样切换的我都不用干活了~~要切换的都是伪方向, ...

具体还是看应用啊   重点是980的翻页位置很逆天啊

对于98键,放右上角和原来的位置感觉没远多少,不过我等编辑区除了DEL其他键都没用,大不了罗技家极速滚轮伺候,主要价格太高  详情 回复 发表于 2016-9-8 11:15
[发帖际遇]: 友情提示:小帅ssss 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yzq007 发表于 2016-9-8 11:15
对于98键,放右上角和原来的位置感觉没远多少,不过我等编辑区除了DEL其他键都没用,大不了罗技家极速滚 ...

主要布局需要适应 对于懒人来说 还是蛋疼  很多布局键位都不远  但是位置不对 会习惯性按错- -

你看我桌面摆着的就是酷冷tk,用了两年外壳都掉漆重喷了一次都还是没习惯上下左右和数字的切换。  详情 回复 发表于 2016-9-8 11:26
[发帖际遇]: 长得丑不是小帅ssss的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yzq007 发表于 2016-9-8 13:51
要把所有功能放在一个短键盘上,总有牺牲,只能尽可能接近标准排列,办公做财务报表还是104把,98就是给 ...

+1  真的都需要104或许更好  
[发帖际遇]: 小帅ssss 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜