外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[桌面秀] 我可是用尽了洪荒之力的啊!!屌丝逆袭记~

47 59226
楼主

好久以来,我的桌面都是这样的:

我可是用尽了洪荒之力的啊!!屌丝逆袭记~

后来,妹纸来了之后就不来了。于是,我不甘心!!!!!

于是我买了桌子:

不论新旧,但是要够长够粗够大,能够容纳百川能进能退。

二手的桌就一定很烂?你有没有听说过在网上买个十几块钱的桌纸就能够让你的桌子的价值翻上几番?重要的是动手能力!

然后我买了电视:

13寸的笔记本屏太小?23寸的显示器没意思?那么试试40寸的大电视如何?

轻、薄、大才是现在主流显示器的重点,当然别坐太靠近,小心什么时候亮瞎你的24K氦金属狗眼。

我还有个表哥留给我的笔记本:

如果说到玩游戏,电脑配置你得跟得上潮流,看看我大表哥送给我的橙色苹果本,虽然拼起来感觉怪怪的,但是配置还是顶配的好。

再来搞了个机械键盘

当大家都在花大笔银子买买买贵的,什么雷蛇黑寡妇或者海盗船,但如今反其道而行买实惠才是最正确的,入手黑爵无极AK40小苍定制版,因为我们都爱苍老师!毕竟颜值也不低~骚红赞赞赞!

RGB灯效已经是现在游戏键盘主要装13常用的手法,想当年一直追求非cherry轴不用的我,如今也长大成人可以用键盘来告诉妹纸——瞧这个这个会闪闪发光,今晚约不?

当然还要个鼠标
虽说网上9.9包邮的也是叫游戏鼠标,至于你信不信,反正我是不敢信,我的最起码要求是A3050,而且侧键多一点最好,方便自定义嘛!

要是没鼠标垫那说个毛线啊:

没其他可说的,鼠标垫就要大!又蛇又虫或许是不差的选择!

男人一个人宅要做什么:

肯定是玩单机游戏啊~~《实况2016》《2K17》已经在高速下载中,请随时待命!

最后,才是决定胜负的时刻:
我可是用尽了洪荒之力的啊!!屌丝逆袭记~ 我可是用尽了洪荒之力的啊!!屌丝逆袭记~

如今的桌面已经是焕然一新,不谈多高级,就是一个字:妹纸,你看看我的电脑桌面,今晚看哪一部电影啊?

现在,我的桌面是这样的: 我可是用尽了洪荒之力的啊!!屌丝逆袭记~

好吧,最后还是自己撸一把算了~

[发帖际遇]: 坛友投票觉得detyone长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
换成无线 可能妹纸更青睐一些....还是比较杂..相对来说 乱的情况好多了  哈哈哈  加油

我的人缘0
以前我也拿电视做显示器  时间久了  发现真没必要

我的人缘0
我还是喜欢你之前的桌面的环境 哈哈 是的 我说的是针对!

我的人缘0
可以的乐在其中

我的人缘0
电视太大了 太近了。

我的人缘0
洪荒之力 被玩坏了

我的人缘0
测试
这个屏幕是真的大啊
[发帖际遇]: 梦最开始的地方 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
乱里啊股份奋斗是
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和腾讯QQ一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
有点乱。。
[发帖际遇]: 娃儿追我跑每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让娃儿追我跑补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页