外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

有什么好点的线材推荐吗?

查看数: 17412 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-19 15:32

正文摘要:

从没想到过 居然会被线毒到.... (我盗图了) 没玩过客制化~ 所以真心不知道什么线材好. 只是看到这两条线,感觉非常好, 不像某宝里那些粗制滥造的东西 大家能推荐根好点的线嘛? 不要求跟上面的一样, 红蓝 ...

kids0724 发表于 2016-8-24 13:18
貌似这个线材要好几百呢,好东西!
[发帖际遇]: kids0724 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜
无限恐怖 发表于 2016-8-23 10:16
然而我只知道lindy线
仰视高端玩家
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和无限恐怖一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
machelxp 发表于 2016-8-18 00:47
蒙叔的还是不错的
来自苹果客户端来自苹果客户端
believeyy 发表于 2016-8-17 10:00
这线看着好屌。。。。
[发帖际遇]: iQunix被 believeyy 叫“铝厂”,iQunix奖励 believeyy 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
寒灬池 发表于 2016-8-16 09:48
自己再找找吧 头阵子还团呢
早起早睡抓小鸟 发表于 2016-6-25 16:48
就用lindy螺旋线吧,机吧标配
雨落柳絮飘 发表于 2016-6-25 00:02
这线瞅着略叼
[发帖际遇]: 雨落柳絮飘去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
alexbm 发表于 2016-6-23 09:32
丢图一张  可以深度定制 你可以在各大群找比蒙

哟哟丶切克浩浩 发表于 2016-5-27 09:04
关注一下各个客制化的群吧 线的团确实不多 你实在需要我帮你介绍