外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
302确实有这个问题,长时间玩LOL这种高操作量的游戏我有胳膊会酸疼,手掌发麻,302让我直接弃用了。从1月到现在的4月适应了3个多月的时间还是这个症状

我的人缘0
刚下单303。不过任何一款鼠标使用时间过长,都会导致手部不舒服把,lz多运动运动,别lol的太深

我的人缘0
其实顶手心的鼠标有很多。。。

罗技这个鼠标的造型的确比较奇葩,但是使用起来,也是看人的,有些人就很顺手,有些人就很不顺手,这个鼠标手主要还是使用习惯而造成的,

楼主这样的问题,应该有些人是存在的,但是罗技应该不会为了这个问题去改变鼠标外形。

我的人缘2
302不能带我上王者,严重损害消费者使用心理,应召回
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
支持楼主,虽然我也买了303,302、303外形过于独特,还是喜欢尾部是椭圆形的,椭圆形的通用性更好些,用着不累手。

我的人缘0
g302我用一点不顶手心啊,每个人抓法不一样吧
用了一年302没事,换了402一个月手残废,马上再买个303用了,
g9x去壳也不顶,但是根本抓不住,
savu, g402这种人体工程学,顶的我手心疼的一笔,话说他们该不该赔我钱?

我的人缘0
个人用G303上手那一个舒适啊。
我最多一天能玩5、6个小时LOL,从来没觉得手痛,只能说楼主手不适合303、302的外形,
但是我用蝰蛇一会儿还觉得手都要废了呢,所以啊

我的人缘0
测试
话说,G100,G90 不都是这样的外形,不符合人体工程学。只是没有棱角
[发帖际遇]: kingwinston 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标手的根本原因在于手腕受力。

用什么鼠标都是一样的下场。

早点从手腕流改成手臂流就行了。

我的人缘4
测试
这是你自己的问题,不要怪鼠标

高级模式