外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
莫言殇 发表于 2016-3-8 18:07
我一直都觉得都是耳机玩游戏、听音乐没什么区别的,看来还是不够了解啊~~~

其实也差不多啦。都是音乐嘛

我也觉得都是音乐没什么差别~~~  详情 回复 发表于 2016-3-9 09:49

我的人缘0
莫言殇 发表于 2016-3-8 18:07
我一直都觉得都是耳机玩游戏、听音乐没什么区别的,看来还是不够了解啊~~~

别去纠结这个了。浪费钱。

我还是多吸取前人的经验就好~~~  详情 回复 发表于 2016-3-9 09:48

我的人缘0
CorsaiR__ 发表于 2016-3-8 15:28
看到海外猴可以登录论坛并发了一波科普贴~~我们的攻城狮们都纷纷表示很欣慰~~当然啦 他们依旧在不断的继续 ...

这个还是要特别感谢一下主页弟啊~~ 木有你的帮助,这个问题估计木有这么快能解决啊!要不然还在悲催的窝在角落里面看他家撒欢呢

么么哒!  详情 回复 发表于 2016-3-8 20:01

我的人缘0
有关2015 发表于 2016-3-8 15:36
看了前几条评论,表示,我也喜欢用音响玩游戏,耳机带着蛮累,虽然有轻的,但总归是一直在夹着头。

毕竟还是有东西覆盖嘛,肯定不会有音响舒服的。有音箱我也不愿意用耳机。当然是在不影响别人的情况下
[发帖际遇]: 沐沐猴子周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,沐沐猴子就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
zhangzilong220 发表于 2016-3-8 15:39
说的很详细,游戏耳机支持下

谢谢支持。。不过那你好像没有看完这个帖子

我的人缘0
9保1 发表于 2016-3-8 15:42
非职业选手,更非FPS选手表示,游戏耳机就只是耳机而已- - 带着舒服就行。。。 听声辩位什么的都是浮云。。 ...

是的! 毕竟大家玩游戏是为了娱乐。以前小霸王大家不是也一样玩的很开心

我的人缘0
ruanming 发表于 2016-3-8 16:43
不推荐一下游戏的专用耳机吗?硕美科的怎么样

本人并不推荐任何游戏专用耳机。我觉得还不如用我的PC31. 对于不玩fps游戏的我,音乐耳机是首选
[发帖际遇]: 有人问沐沐猴子:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣沐沐猴子3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
约瑟翰·庞麦郎 发表于 2016-3-8 17:01
我还是习惯用音箱,耳机糊在耳朵上时间久了很难受的。

是的,有个好箱子,比啥耳机都舒服。。。而且省心
[发帖际遇]: 沐沐猴子 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个名字好记 发表于 2016-3-8 17:04
谢谢推荐,然而不会买,表示根本不用耳机了

用箱子就好BO属于你
[发帖际遇]: 沐沐猴子挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
362162010 发表于 2016-3-8 17:42
发几张图片养养眼也行啊。

你这是求漂亮妹子的照片么