外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
绝对精华
但是有些烧友觉得拆开了手感就不一样了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
szmt126 发表于 2015-10-5 07:15
类似乒乓球运动员经常换胶皮,但是,换胶皮前后基本可以保证手感如一,也不会损伤底板,微动很难。

即 ...

文字也太大了
论坛是阐述各自观点的地方,而不是试图说服他人的地方
所以我说我的,你说你的就好。不用大号+粗体+红字篮字搞得和淘宝杀马特网页一样。
我的观点适合有条件的喜欢折腾的玩家,你的观点适合没条件的不愿意换微动的玩家。
是吧

[发帖际遇]: greatdeer对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
换微动被楼主定位为“错误高风险方法”,呵呵,太自以为是了吧。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
拆装弹片有一个挤压形变的过程,手感绝对变了。一不小心还很容易把微动搞报废了。
打磨触点缝隙变大键程变长,而且还有粉末碎屑。
清洁触点也要有WD40或者清洁剂啊,还不是一样要买买买?

我的人缘0
只要能解决双击,不管什么方法都是好方法
[发帖际遇]: 稀饭君长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不是很会还微动的说~~要是坏了话我就直接拿去售后了!!怕自己换不还的话连售后都不跟我换了~~哈哈~~还是LZ这样的自己动手强的人才会自己去换微动了!

我的人缘0
打磨这个很简单,但是我还是要换,为什么?因为打磨痕容易改变弹簧片的物理性质跟弹性,这种方法是在无烙铁,无动手能力的情况下无奈之举。
如果找个新的来,拆了弹簧片换上去不是跟新的一样?这个方法,还是救急吧

我的人缘0
测试
这只不过暂时解决了问题,打磨过的表层很容易生锈的,楼主会发现鼠标很快又双击了

事实上我的蝰蛇打磨到现在用的已经有1年了  详情 回复 发表于 2015-10-6 00:37

我的人缘0
楼主的方法不错
不过可以录个视频怎么拆微动吗

挑针挑开卡扣即可  详情 回复 发表于 2015-10-6 00:34

我的人缘0
测试
下意识看了下时间以为村通网

高级模式