外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
闪光灯问题没有带上柔光罩带上就好了

我的人缘0
今后女儿一百岁的时候 再把鸭子的图放上来  哇哈哈!!!

我的人缘0
..............................这位兄弟,等女儿百岁的时候,我都不知道在哪块地下呢,更别说键盘了

我的人缘0
..............................这位兄弟,等女儿百岁的时候,我都不知道在哪块地下呢,更别说键盘了
sammer520 发表于 2009-12-31 23:16

人已去 键盘之英魂不灭~{:1_008:}

我的人缘0
..............................{:1_029:}忠实崇拜者{:1_001:}

我的人缘0
石家庄的帮顶了

我的人缘0
楼主的宝宝是女儿的话,建议你直接封存这键盘,等到女儿大了给她当嫁妆……江南地区早就有风俗,女儿一百天要埋下一坛好酒等女儿长大做嫁妆的,你就送键盘吧!:)

我的人缘0
测试
是呀是呀!这下有的玩了!茶还是需要慢慢适应,感觉茶恩下去的感觉比黑省点力气,不过不知道是哪恩下去的感觉好象是有点薄膜的感觉。看来自己应该还是习惯用于黑轴,虽然是刚入机械不久呵呵!不过在村长哪拿的时候好 ...
sammer520 发表于 2009-12-31 20:15
我比你早定的一天还有104黑呢,呵呵

我的人缘0
27# xsshan
。。。。。。。。。。。。。。。。送宝贝这东西是不是有点.....................还是送一些需要的东西还是比较好的,今天用这个键盘感觉贴手了很多打字也轻松了不少。

这个键盘到了后,PLUM黑就已经闲置了,打算出掉最好是石家庄的

我的人缘0
测试
楼主的PLUM被折腾的够惨了,都成这副摸样了!