外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[新闻] 鸭子108茶在今天上午终于到达石家庄,今天正好是偶家宝贝出生第一百天

37 13052
楼主
29号在村长哪定了的108茶,在等了2天时间终于在偶还在单位加班的时候接收到了,(老婆打来电话说键盘到了正在签收)。 鸭子108茶在今天上午终于到达石家庄,今天正好是偶家宝贝出生第一百天 现在刚开始使用,这东西好精致、做工确实不错手感很不错,这墨绿是色的键帽并没有想象中那么{:1_004:} 不过还是有点小遗憾键盘最上方有点划痕,但是不是很影响使用和外观。 鸭子108茶在今天上午终于到达石家庄,今天正好是偶家宝贝出生第一百天 还有就是没个键帽的上放是不是都有一个小白点呢???

评分

rosicky311 + 15

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
小白点 是注塑口

我的人缘0
恭喜了``

我的人缘0
小问题啦 物流的问题 不用在意··毕竟是从tw游过来的··

我的人缘0
是呀是呀!这下有的玩了!茶还是需要慢慢适应,感觉茶恩下去的感觉比黑省点力气,不过不知道是哪恩下去的感觉好象是有点薄膜的感觉。看来自己应该还是习惯用于黑轴,虽然是刚入机械不久呵呵!不过在村长哪拿的时候好象就108的只有茶了,104也没有黑。什么都要用用还是有好处的不是吗!

我的人缘0
恭喜下楼主

我的人缘0
同城 帮顶。。

我的人缘0
怎么感觉土灰土灰的,是相机问题?

我的人缘0
上边哪个是有土,下边的是刚拿出来,相机开了闪光灯照出来就是这个效果,,还有就是照的图片比较大,现在只是缩小了就成这样了。又仔细看了一下键盘上边框2处地方划伤。

我的人缘0
测试
石家庄的 顶一下,哎,俺们那里的外设圈子很小的

1234下一页