外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
手里一只开阳星,一只FK1我只想说开阳星定位,精准度都要比fk1好太多!  两个鼠标同样的dpi玩游戏fk1拉枪都拉不过来  9800游刃有余!我只想说请不要再吹3310了!   
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
手上有RAW和FK1和FK2,感觉:RAW更精准,直线修正几乎没有。FK2更稳,略微有直线修正。
我是手小。手大点的话感觉RAW还是比FK2战斗力强的,主要是狙击和步枪比较均衡,都挺犀利。但FK2我用就是步枪,狙打不好。
[发帖际遇]: gg2007395 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gg2007395 发表于 2015-2-15 10:32
手上有RAW和FK1和FK2,感觉:RAW更精准,直线修正几乎没有。FK2更稳,略微有直线修正。
我是手小。手大点 ...

感觉是不准的 就像你的楼上所说 呵呵

我的人缘0
我是来长知识的。

我的人缘1
测试
激光有其先进的地方,但必须经过大厂的精心调较才能发挥威力,同样是9500,g9x和雷柏为什么受欢迎程度就差那么远呢,这才是高端的功力,光电也很优秀,但在不同的厂家手里效果就是不一样,所以一个鼠标的好坏不能仅凭一个芯片决定,大家都知道超频买华硕高端,给你用七彩虹就是加爆了电压也超不上去,虽然半导体集成度已经很高了,但还需要不同领域互相协同,组装调较也是一门很高的技术

哦 原来罗技是渣渣啊 好厉害~  详情 回复 发表于 2015-2-16 17:25

我的人缘0
xxxyyy 发表于 2015-2-16 16:11
激光有其先进的地方,但必须经过大厂的精心调较才能发挥威力,同样是9500,g9x和雷柏为什么受欢迎程度就差 ...

哦 原来罗技是渣渣啊 好厉害~

我的语文是美术老师教的  详情 回复 发表于 2015-2-16 17:37

我的人缘0
Conundrum 发表于 2015-2-13 21:01
论坛上终于有几个技术流懂的人了,这么说,目前A9500、A9800都有正加速,而且是inconsistent的,这里lz把 ...

你用树脂垫测一下,橡胶垫不太平整,会影响的

我的人缘1
测试
kolesnikov 发表于 2015-2-16 17:25
哦 原来罗技是渣渣啊 好厉害~

我的语文是美术老师教的

我的人缘0
我只是进来涨姿势

我的人缘0
测试
9800可以看成是9500的修正版。。。。所以直接拿9800和3310来比就好了。。

9800和3310更多的是原理上的不同。 9800激光是直接反射,聚焦在一点上,然后再反射回来。

而3310是漫反射。。

要说来讲,在兼容性上,3310性能更好一些,过表面能力更强。。

而性能上,应该是9800更好用一点。。。

你指的性能是哪方面?DPI?  详情 回复 发表于 2015-2-17 17:07
[发帖际遇]: iQunix打了 菜鸟不高飞 一顿,菜鸟不高飞 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式