外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

这样下去贴脚会没不出去的!!!

查看数: 13234 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-8 15:50

正文摘要:

加长螺丝刀后部用来找螺丝位置。打孔器钻眼!没个按键柱都加了铝片,

高级模式

本版积分规则

回复 凹凸游侠 发表于 2014-12-8 15:52
巧(sang)夺(xin)天(bing)工(kuang)!
回复 风-WIND 发表于 2014-12-8 16:32
szmt126 发表于 2014-12-8 16:29
这办法太高明了,理应学习,没有小冲子有什么可以替代的吗

X宝很便宜当地的五金铺子不知道有没有 卖皮带的地方都有这东西  要钢的  也有质量差些的很便宜 几块钱
[发帖际遇]: 风-WIND 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 szmt126 发表于 2014-12-8 16:29
这办法太高明了,理应学习,没有小冲子有什么可以替代的吗

X宝很便宜当地的五金铺子不知道有没有 卖皮带的地方都有这东西 要钢的 也有质量差些的很便宜 几块钱  详情 回复 发表于 2014-12-8 16:32
回复 wlandytex 发表于 2014-12-8 15:59
确实方便多了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 凹凸游侠 发表于 2014-12-8 15:54
从此是想拆就拆啊~
回复 freezxn 发表于 2014-12-9 00:51
人才
回复 风-WIND 发表于 2014-12-9 00:48
走看夕阳 发表于 2014-12-8 23:10
这个东西叫什么啊?或者说搜什么x宝可以搜到?

打孔器
[发帖际遇]: 风-WIND扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励9 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜
回复 走看夕阳 发表于 2014-12-8 23:10
这个东西叫什么啊?或者说搜什么x宝可以搜到?

打孔器  详情 回复 发表于 2014-12-9 00:48
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 南方橘子 发表于 2014-12-8 19:52
天才啊,我怎么没想到
回复 森林木 发表于 2014-12-8 19:38
和我一样啊 这样下去贴脚会没不出去的!!!
回复 ATZ 发表于 2014-12-8 17:35
改改改
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福ATZ 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 nohurryfzy 发表于 2014-12-8 16:58
小伙儿太聪慧了
[发帖际遇]: nohurryfzy 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜