外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[业界活动] NVIDIA推GTX 980/970显卡捆绑:三款育碧游戏选其一

8 16309
楼主
  外设天下讯 11月5日消息,AMD的Never Settle游戏捆绑拉拢了很多游戏厂商,基本上每个季度都会升级一轮,最新的是Never Settle:太空版,R9系列显卡可以从29款游戏中任选三款。NVIDIA的游戏捆绑力度没这么大,不过合作伙伴的新游戏上市之后也会有针对性促销,现在购买GTX 980/970、GTX 780 Ti/780及GTX 980M/970M笔记本都可以在《飙酷车神》、《孤岛惊魂4》及《刺客信条:大革命》三款育碧游戏中选择一款。

NVIDIA推GTX 980/970显卡捆绑:三款育碧游戏选其一

上述促销是针对高端显卡的,购买GTX 980、GTX 970、GTX 780 Ti、GTX 780显卡以及GTX 980M、GTX 970M笔记本的玩家可以在育碧这三款游戏中选择一款。

此外,针对GTX 750 Ti、GTX 750显卡及GTX 800M笔记本用户也一直有促销,但涉及的游戏都是免费网游,用户可获得价值150美元游戏货币......

育碧现在可以说是NVIDIA的铁杆合作伙伴了,这两年的游戏普遍支持NVIDIA的3D技术,比如HBAO+)高清环境光遮蔽、PCSS(比例渐进软阴影)、Fur毛发渲染、G-Sync等,而且还会使用Gameworks作为开发工具。

NVIDIA推GTX 980/970显卡捆绑:三款育碧游戏选其一
孤岛惊魂4支持的3D技术

刺客信条:大革命支持的3D技术

飙酷车神使用的3D技术

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
难道逼我换显卡吗。,。,。

我的人缘0
这是逼人换显卡的节奏啊

我的人缘0
换显卡的节奏。。。

我的人缘10
买不起~

我的人缘11