外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我只围观。。。

我的人缘2
faith_xy 发表于 2014-10-15 16:10
不是dell做的是仁宝做的?

“alienware不过是个皮包公司 ,本身不具备设计笔记本能力,只是拿别人的笔记本来贴上logo 出售 本质上只是个北美的攒机店  后来眼红voodooPC的Gaming laptop 才开始做“游戏本“的 一开始  是从蓝天公司  ODM巨头那里进货笔记本  后来为了缩减成本找了伟创力电子  现在进一步缩水 找了仁宝电子”这段是引用一位大神的话 本来就没啥技术实力 06被dell收购后一开始找蓝天做odm吧  后来嫌太贵换到现在的仁宝做oem

我的人缘0
正经玩游戏还是买台式,本本买个实用的

我的人缘0
冷夜风烛 发表于 2014-10-15 10:14
且不说败家眼真的有没有超越外星人的实力,就算真的有,外星人的知名度能轻易超越吗?有多少人喜欢外星人其 ...

玩家国度笔记本和外星人  明显外星人知名度更高 但是 华硕玩家国度和dell外星人 对比的话  
华硕在pc硬件的知名度 是戴尔不能比的 凭借在台式机的硬件技术沉淀 不认为比不过外星人  你说谢尔顿 我想了半天才发现是谢耳朵  说实话 如果一个美剧让外星人火起来的话 也只能说明外星人也就这样了

我的人缘2
二次元美图 发表于 2014-10-15 18:00
“alienware不过是个皮包公司 ,本身不具备设计笔记本能力,只是拿别人的笔记本来贴上logo 出售 本质上只 ...

你说的是现在的origin pc还是以前未被收购前的aw?你觉得aw还是独立运作的?还是觉得dell连设计笔记本的能力都没有?说缩减成本更是无脑黑,私模比公模便宜?那神州战神为什么要用蓝天的模具,微星为什么会提供公模?如果你是想说反话就不要再回复了,如果你真心想黑,我们可以聊聊天

倒不是想黑 只是看到二楼那话有点不爽而已 而且我引用的话是出自一位爱aw爱之深责之切的人士 放弃蓝天的模具我不知道是你说的那样还是普遍传的缩减成本 要是认为dell没有笔记本设计能力那才真是无脑黑了 顺便贴个地  详情 回复 发表于 2014-10-15 18:32
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘2
二次元美图 发表于 2014-10-15 18:00
“alienware不过是个皮包公司 ,本身不具备设计笔记本能力,只是拿别人的笔记本来贴上logo 出售 本质上只 ...

不好意思手机回复没看全,补充一下aw放弃蓝天不是因为价格,是因为不能买断模具,这和企业形象不符,另外aw还用过伟创力,也就是m17xr2,m15x那一代。
此外,aw提供的特色是个性化的定制和优秀的性能,在06年前那会儿,还没有现在的准系统。
最后说一句,不知道大神口中的核心技术是什么

我的人缘2
faith_xy 发表于 2014-10-15 18:17
你说的是现在的origin pc还是以前未被收购前的aw?你觉得aw还是独立运作的?还是觉得dell连设计笔记本的能 ...

倒不是想黑 只是看到二楼那话有点不爽而已 而且我引用的话是出自一位爱aw爱之深责之切的人士 放弃蓝天的模具我不知道是你说的那样还是普遍传的缩减成本 要是认为dell没有笔记本设计能力那才真是无脑黑了 顺便贴个地址http://www.chiphell.com/thread-522137-1-1.html

我的人缘2
二次元美图 发表于 2014-10-15 18:32
倒不是想黑 只是看到二楼那话有点不爽而已 而且我引用的话是出自一位爱aw爱之深责之切的人士 放弃蓝天的 ...

手机就不看连接了,看到chh,我猜就是那个著名的喷子了,如果是的话我就说一句,大多人看他就是看个笑话,此外aw更换代工厂确实有缩减成本的原因,但最主要还是无法买断蓝天的模具,毕竟蓝天的出货量和影响力不是dell能吃下来的,毕竟厂商也要利润

弗洛伦蒂诺 贴吧里都叫他教主其实教主不算喷子吧 只是有时候说话偏激了点 现在在国内aw的知名度远超蓝天 整机卖的也比蓝天好 不过蓝天玩贴牌 卖模具 卖准系统倒也是卖的风生水起  详情 回复 发表于 2014-10-15 19:10

我的人缘0
不了解。。。。不是笔记本玩家

我的人缘0
测试
实际上外星人也是那么回事,华硕高规板用过几张,用久了基本都有形变,

高级模式