外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】9.18 游戏解说推荐的外设,你是否会购买?

100 63268
楼主

每日话题:
游戏解说推荐的外设,你是否会购买?

现在很多游戏解说都开了自己的淘宝店,并且会推荐一些外设,他们推荐的外设你是否会购买?如果购买,是因为觉得他们推荐的产品好,使用他们推荐的产品能玩得更好?还是单纯为了支持自己喜欢的解说去买他们的东西?

活动奖励 :       

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
      每月参加22次话即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖
    发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
  话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不会,那种肥猪流的造型,我看一眼都够了

我的人缘1
我不会买,不过应该很多人买。
主要我们在论坛混,买的都越来越贵了。
解说们不会推荐太贵的。

我的人缘0
那个解说会推荐原厂或者filco的键盘?
手持G9X+3000黑黑/G700S+filco黑青
表示看不上解说推荐的设备

我的人缘0
不会,外设这东西第一要自己喜欢,第二要自己合适。喜欢不一定合适,合适不一定喜欢。这完全要看购买者意愿。

我的人缘0
不太可能,我宁愿跟解说买肉松饼也不会买他们的外设,肉松饼至少还能填肚子

我的人缘0
100%不会吹的天花乱坠

我的人缘2
测试
从来不看所谓的解说也不玩lol也不玩dota无压力。

我的人缘0
这辈子都不会 我拒绝!!

我的人缘0
测试
不会买的,在论坛混的都不会买的,现在dota解说基本都在买衣服和零食鞋子什么的,外设这东西再次购买的几率太小,解说推荐的基本都是一锤子买卖的外设,论坛混的都不是小白,所以不会买的

高级模式