外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

冉冉升起的新星—酷冷至尊CM STORM 开阳星 MIZAR

查看数: 58709 | 评论数: 42 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-26 13:50

正文摘要:

高级模式

本版积分规则

回复 jyisjime 发表于 2017-5-3 13:07
CmStorm旗舰店 发表于 2014-5-12 16:02
赞一个,对于开阳星,大家感觉怎么样!

店倒闭了?
[发帖际遇]: jyisjime 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 jyisjime 发表于 2017-5-3 13:07
都没的卖了
回复 cheneylian 发表于 2014-5-29 00:53
这个不就是山寨微软蓝影6000的外形吗?
回复 caibaoaijie 发表于 2014-5-28 23:35
我想知道。。 和SS RIVAL比 哪个大点? 这个RIVAL在我手里有点大了 右手食指有时候CS点击的时候只能点到滚轮左前方一点的位置 再往前点手心就握不住鼠标了 就成手按在鼠标上了 我想知道这个鼠标和RAVAL相比 会不会小几圈? 求XD们解答
回复 lockpat 发表于 2014-5-13 21:29
lxc910914 发表于 2014-5-13 20:54
非常遗憾,除了底盘无漏光之外,DPI键、滚轮、响声这些都存在。

额,最近没用MIZAR,不知道驱动有没有更新解决第一批的问题。
回复 lxc910914 发表于 2014-5-13 20:54
lockpat 发表于 2014-5-13 19:28
不知道第二批修正了第一批的问题了没有,可以印证一下

非常遗憾,除了底盘无漏光之外,DPI键、滚轮、响声这些都存在。
回复 lxc910914 发表于 2014-5-13 20:24
lockpat 发表于 2014-5-13 19:28

嗯嗯,已经到手,用用看看
回复 lockpat 发表于 2014-5-13 19:28
lxc910914 发表于 2014-5-12 17:29
好文!我的开阳星正在路上,本来也想写个评测的,但是看了你的我觉得没啥必要了(*^__^*) 嘻嘻……

回复 lxc910914 发表于 2014-5-12 17:29
好文!我的开阳星正在路上,本来也想写个评测的,但是看了你的我觉得没啥必要了(*^__^*) 嘻嘻……