外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

自制的无线机械键盘,青轴,黑轴,支持罗技优联技术 可能不是最好的,但是最适合我的

查看数: 377478 | 评论数: 104 | 收藏 28
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-12 19:58

正文摘要:

本帖最后由 The_Change 于 2013-1-12 21:21 编辑 本人是一个编程爱好者,一直以来就盼望有个无线的机械键盘。梦想中的它应该具备如下几个特性: 1、是机械键盘(ps:废话,发到外设天下来的,普通薄膜能行么?) ...

flyfox1984 发表于 2013-1-13 19:42
哈,和我的梦想差不多!我的是无线加可编程!如果能弄到,我就退烧了!!!
The_Change 发表于 2017-11-13 10:55
我在
[发帖际遇]: The_Change在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
RIOGO 发表于 2017-10-24 11:07
楼主厉害了
丰兴泰电脑 发表于 2017-7-3 20:44
楼主  是否可以考虑不用拆背板  直接把背板上的线挑断  还有我想问一下新大陆的背板上有没有预留led的引脚  现在我也在搞这个无线机械键盘  如果新大陆的背板上有led预留位置我就不拆了 直接上led
杨云淞 发表于 2017-5-17 10:54
看了楼主的我想弄无线的贼船了
[发帖际遇]: 杨云淞去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
你说什么。 发表于 2017-5-17 09:30
报名迷你电路板
quwei80 发表于 2017-5-14 14:07
路过瞧瞧!
[发帖际遇]: quwei80去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜
itboy118 发表于 2017-5-13 22:12
bemoon 发表于 2013-10-20 02:30
我提供一个思路。更干净的办法:
1.搞一颗U联芯片,或者拆机电路板。
2.弄个单片机解析HID USB协议。

曾经也这么想过。。不过这个拦截译码的工作貌似难度很大!
[发帖际遇]: itboy118水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
itboy118 发表于 2017-5-13 22:11
传说中的飞线帝终于找到了!!!
不过去掉了PCB板有点蛋疼,要是改樱桃那样无钢板的键盘该咋整。。