外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
多情的小男人 发表于 2013-1-14 23:29
今天把配置单给我在电脑城工作的朋友看了,他也是建议我在资金不够的情况下不入显卡.但是他建议我把电源换 ...

机箱辐射这个有点夸张的,辐射有,但是没到对身体有直接损伤的地步,主要的辐射是电磁辐射,很弱很弱的。。。

+1,机箱的屏蔽性基本体现在屏蔽外界对机箱的干扰了吧  详情 回复 发表于 2013-1-16 10:51
好吧,穷人机箱就随意吧...电源据说这个不咋地?有没有别的300以内公认比较好的450W电源推荐?  详情 回复 发表于 2013-1-15 22:26

我的人缘0
imQi 发表于 2013-1-16 10:51
+1,机箱的屏蔽性基本体现在屏蔽外界对机箱的干扰了吧

其实机箱屏蔽,最早是用来抗静电的。。。

电脑装配和使用,正确的方式必须是在无静电情况下进行的,早期的产品对静电的抵抗能力较弱,可能人体自带的静电就可能击穿芯片,现在这种情况基本没有了。。。

后来关于电脑机箱辐射的问题才出来,不过实际上长期使用电脑,CRT 显示器的辐射是最高的,因为他有高压包,产生强大的电磁辐射,机箱本身因为是工作在12V 电压下,产生的辐射量是极低的。

与其说电脑辐射伤身,不如说电脑产生的磁场和静电更容易吸附灰尘,造成电脑周围的灰尘较多,对皮肤损伤较大。。。长期使用电脑的女孩脸部容易起痘痘,这原因占多数,而不是什么电脑辐射造成的,那个没这么大威力。

氧化机箱和纯铝机箱在抗辐射和抗静电方面非常好,能有效改善这些问题,但是造价高,看个人能力了。。。

我的人缘0
hzd1785 发表于 2013-4-4 20:07
请问LZ做啥游戏的,

我个人感觉,

开发游戏的人,都是有理想的人。。。但是用户不会给游戏公司理想。。。

你可以以电影的方式来了解下游戏,真的代表导演的作品,统统叫好不叫座。。。只有代表观众的好莱坞式电影,才叫好又叫座。。。所以NB 的导演不是自己拍电影,而是知道观众要什么。。。

你说的问题,是中国游戏的悲哀,但是没办法,你说的问题不是游戏公司的问题,是用户的选择。。。我们只能按照最大数用户的选择做游戏,而不是为了理想做游戏。。。

我们要吃饭的。。。

言之有理, 不过现在大家都在模仿, 一个好游戏,还是要一个强大的策划, 就是人家模仿了,也吸引不了别人去玩,  详情 回复 发表于 2013-4-8 23:15
现在游戏基本都是千篇一律的模式,当好一点的创意被大家喜爱时,那么山寨就随之爱来…… 其实游戏本身制作上,相信国内有做出国际水准的水平的,关键是国内对于游戏的投资只是抱着捞一把的心态,不会去考虑长远的  详情 回复 发表于 2013-4-8 22:37

我的人缘0
kernel1983 发表于 2013-4-7 20:50
如果是玩游戏 内存足够的情况下  SSD与机械硬盘没什么区别  顶多就 loading 快一些罢了

但是所谓的追求,无非就是快那么一点点。。。。

比如LOL 读图,SSD 绝对是比HD 快的。。。

我的人缘0
测试
hzd1785 发表于 2013-4-8 23:15
言之有理,
不过现在大家都在模仿,
一个好游戏,还是要一个强大的策划,

游戏产业,真的算起来才10年,没有任何的沉淀,更没有什么产业文化什么的,都是一帮子想捞钱的老板,带着一帮子想做事业的苦逼。。。最后发现,老板赚到钱了,所谓的事业并不是自己想要的。。

所谓成败论英雄,在游戏行业最直接了,你做的游戏赚钱了,就是狗屎你也是成功的,你没赚到钱,你做的就是万世留名的精品,也没人屌你。。。

不过但凡成功的游戏公司,里面都是有一群能说话,而且头脑清醒的人的,他们的作用就是平衡老板的欲望和玩家的需求,游戏不能一味的掏玩家口袋,这个度必须要控制好,这事总会有人为玩家出头的。。。所以也不要一味的骂游戏公司所有的人都是坏人,也有好人的,如果全是坏人,公司早崩溃了。。玩家毕竟不是傻子。。。

我的人缘0
lyfy 发表于 2013-4-9 19:23
一直有升级电脑的想法,看了lz的文章又有想法了。
话说,如果用来跑photoshop office之类的软件的配置也差 ...

PS 和OFFICE 主要看CPU 主频和硬盘速度,这个倒是主频高点好,当然显卡也不能差,渲染现在也靠显卡的。。

目前的任何新显卡,包括集成卡,蓝光都没任何问题的。。。