外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

电脑被内人站领,搞几张爆下,最进的东西不错!

6 25900
楼主
cherry 1863HUMAS wNv职业战队限量版(工程样货)

Microsoft 赛威 X3 白色CS热血十年纪念版(工程样货)
这套装备被内人盯上,只要她用电脑,我的金IE,金雷盾就要退下了。。。。。。。。。。。。。
这套键盘鼠标很搭~!

这个木人耳机架是本人的别物他用,个人十分满意, Gamecom 367他的孪生兄弟Gamecom 777(377)挺火.

SingoZero "自由臂" 让显示器飘逸起来的支架,德国设计(工程样货),这个东西找个机会要详细拍下,在自爆区BB下.

评分

cxr83 + 8 鼷人兄的帖子总是很棒,希望多多发帖
红发78 + 20 原创内容
xln1120 + 30

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
哪是不可能的~!我内人不是Show Girl
我的人缘0

12# 红发78

按照合作要求,价格最底只能和中国总代的1863这个型号官方报价一样.1199,只能是这个位置了.

1863要停产了,这个也不会出太多了100把左右,加上非卖的比赛专用的哪个版本,估计80几把.

这个一停产,就升级的1865无冲,这个应该是最后一个Beta了.
我的人缘0
19# 622210yy

这个Beta版都算不上,还不能说,大概要10年4-5月份才会有工程样货。
我的人缘0
测试
恩。。队员们可爽了。。
红发78 发表于 2009-9-9 11:17

其实我也爽了。。哈哈乐!
我的人缘0
亮点真不少
那个木人平时用来扎么?暗藏背后的玄机是否也镌刻着几行小字呢?
Awarrior 发表于 2009-9-13 15:53

后面写的是CCTV
我的人缘0
宙斯达里用的就是这个图片!!  你是开宙斯达的?
tlxiaobo 发表于 2009-12-21 15:36

哈哈哈不认识,估计就借图的.