外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

电脑被内人站领,搞几张爆下,最进的东西不错!

57 26423
楼主
cherry 1863HUMAS wNv职业战队限量版(工程样货)

Microsoft 赛威 X3 白色CS热血十年纪念版(工程样货)
这套装备被内人盯上,只要她用电脑,我的金IE,金雷盾就要退下了。。。。。。。。。。。。。
这套键盘鼠标很搭~!

这个木人耳机架是本人的别物他用,个人十分满意, Gamecom 367他的孪生兄弟Gamecom 777(377)挺火.

SingoZero "自由臂" 让显示器飘逸起来的支架,德国设计(工程样货),这个东西找个机会要详细拍下,在自爆区BB下.

评分

cxr83 + 8 鼷人兄的帖子总是很棒,希望多多发帖
红发78 + 20 原创内容
xln1120 + 30

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发........
{:1_032:}
我的人缘0
tcl显示器...
其实我想看你正面............
我的人缘0
哪是不可能的~!我内人不是Show Girl
我的人缘0
{:1_019:}.......
我还以为是你.......
我的人缘0
手有点苍老了,莫非。。。
我的人缘0
第一张图。。右上角亮点。。视频!
我的人缘0
测试
XD总有内部货,让人流口水啊,买都买不到。。。
我的人缘0
我擦。。。竟然跟俺家那张古董桌一样。。。。我倒LZ俺服了YOU
我的人缘0
测试
手和脖子 永远无法掩盖一个女人的年龄