外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

你认为SteelSeries Siberia西伯利亚耳机所谓的泛蓝工包是行货还是假货

6 28577
楼主
关于SteelSeries Siberia西伯利亚 有很多传闻    而且盒装与散装价格相差太大 不知道有没有怀疑过的呢

单选投票, 共有 125 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我个人认为 这个是假货 1 、就是工包的 价格相差不会这么大
                      2、一个好好的工厂为什么会出工包的产品 来打和自己盒装的产品呢
                      3、具体实物照片 可以对比一下  差别 还是比较明显的 尤其是喷漆

我的人缘0
卖工包 可以卖  不要说自己的是行货
卖假的 就说自己的东西是假货 别说什么假一赔十  有些人啊 为了点利益 啥都能做的出  
你陪给我们看看啊

我的人缘0
飘香大哥  你觉的是真货吗 ? 我在无极论坛发的贴 已经被他们关了

我的人缘0
[quote]原帖由 蓝色竞技 于 2008-10-27 09:27 发表
最早出来的那批货是真的  就不太确定喽 [/quote
你说对了 最早出的那批确实是真货  但是不会那么多  后来的泛蓝  也确实 是假货

我的人缘0
[quote]原帖由 蓝色竞技 于 2008-10-27 09:27 发表
最早出来的那批货是真的  就不太确定喽 [/quote
你说对了 最早出的那批确实是真货  但是不会那么多  后来的泛蓝  也确实 是假货

我的人缘0
昨天无聊里面的一个人 M 我 跟我说了一些话  让我记得最清楚的就是  “官商勾结”  有个商人店里就有这个耳机卖   这个商人而且还是交易论坛的版主