外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
随着显示器及分辨率不停的增大 DPI提高还是有一定帮助的 400DPI也只适用于CS CF玩家 一些大型网游类及3D类游戏还是需要一定的DPI DPI不是一个硬指标 但除了DPI本身数值增高对鼠标移动速度的改进 也说明鼠标的一种发展方向及硬件本身的进步 这和很多电视 电脑显示器同理 所有功能并不是起决定作用 但这些功能说明电子科技的成熟和发展

我的人缘0
看以后的电脑配置啊什么了,反正现在用到2000多就控制不好了

我的人缘0
没多大用,用不着啊。

我的人缘0
说没有的基本上都是玩枪类的,说有的基本RTS。这论坛玩不要APM傻瓜式枪明显更多些。。

我的人缘0
RTS的非菜鸟绝对有

我的人缘0
因为我自己用分辨率不超过1280x960,4:3,所以1600dpi对我来说足够了,太高了我其实用不到,不过我对鼠标刷新率很要求,稳定125hz不能满足,起码稳定500hz合格

我的人缘0
从业余打游戏的角度看,过高的dpi其实没用,适合自己的才是最好的,个人最喜欢800dpi

我的人缘0
测试
这类主观性极强的东西竟然也能投票。
我服了。

我的人缘0
若是高DPI与低DPI的比较我会投正方,以个人使用在星际上3500dpi绝对比800dpi操作快,且目前使用的屏幕是1920*1080分辨率的,将狂蛇调到最高dpi习惯后就没改回来过,直到打穿越火线才惊觉晃到不行,赶紧调回来,不过回到正常Window使用后,仍会选择3500dpi,毕竟习惯后,每次移动只要动动手腕就可以移动到我想要的位置。

不过若指超高dpi是否对游戏有帮助?这点在个人的使用经验上的确是存在”飘”的现象,目前也就最高用到3500dpi。(另一只G700最高也是调到3600dpi,再高就觉得飘了)

我的人缘0
测试
没帮助,比如太攀,8200的DPI,基本就找不到鼠标指针了。微微一动就不知哪里去了。
一般来讲高到2500的DPI就足够足够了。