外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
鼠标发展遇到瓶颈了 一般也只能通过这些数据看看了吧

我的人缘0
高DPI对个别人有用。。。不知道那些个大厂搞那么高DPI干嘛   

我的人缘0
买鼠标唯一不考虑的就是dpi

我的人缘0

难道 超高DPI鼠标,对游戏真的没有帮助吗?

个人意见是持否定的,也要看情况而言。

对于一般家庭用电脑显示器不会非常大(鄙人使用的DELL22英寸),那么超高DPI鼠标,并不能发挥其性能,但是不能否定它对游戏有帮助的特点。
反之,如果有人喜欢对着投影仪玩游戏时,那么超高DPI鼠标,对游戏真的真的没有帮助吗?难不成你400DPI去玩吗?

所以,鄙人的观点是:没有发挥某物的性能,请不要否定某物的性能。

我的人缘0
看个人习惯、有人400dpi都能打星际、有人就得用4000才舒服、

一味的追求高dpi不是好事、如今的9800能到8000甚至10000的dpi、我估计没有多少人是真正用得到的、

但反过来思考一下、如果连8000dpi都能做到很流畅的鼠标、那我们常用1800dpi那就更是行云流水不在话下了、所以从另一个方面来讲、这也是评判一个鼠标好坏的标准之一、

p.s. 第一次见到这种很有意思的栏目、支持一下~~

我的人缘0
各持所需,不过越来越高的DPI是否变成了厂家炒作的噱头,我们玩家是否在为高DPI买单

我的人缘0
提高DPI的时候人家也提高了其他性能的,就好比INTEL I7已经出到了3系列别看频率拉高了,但是同频性能也更强,不止是提升频率这么简单

我的人缘0
测试
不論玩什麽都是400DPI ,從未變過,因為我只有IE跟IO。

我的人缘0
随着显示器及分辨率不停的增大 DPI提高还是有一定帮助的 400DPI也只适用于CS CF玩家 一些大型网游类及3D类游戏还是需要一定的DPI DPI不是一个硬指标 但除了DPI本身数值增高对鼠标移动速度的改进 也说明鼠标的一种发展方向及硬件本身的进步 这和很多电视 电脑显示器同理 所有功能并不是起决定作用 但这些功能说明电子科技的成熟和发展

我的人缘0
测试
看以后的电脑配置啊什么了,反正现在用到2000多就控制不好了