外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[评测] 美商海盗船K63与海盗船K70,是不是中国乔丹鞋与乔丹鞋

29 30713
楼主

第一次看到到美商海盗船这个萌萌哒名字的时候直接懵逼了,心想是哪位大佬想的名字,甚至让我想到了山寨
直到我百度了下,并找到了这个

美商海盗船K63与海盗船K70,是不是中国乔丹鞋与乔丹鞋
大概是商标权的问题,无奈之举
不过这个名字也太那个啥了…………

言归正传

参数:
RGB(102, 102, 102)">主体品牌美商海盗船型号K63类型有线键盘机械键盘;游戏键盘颜色黑色

键盘规格

传输方式线缆键盘标准
87键接口USB轴体类型红轴轴体
品牌樱桃轴人体工学
否背光效果  单色背光
尺寸(mm)365mm x 171mm x 41mm
重量(g)1410
特性 其他特性cherry MX 红轴红背光

包装清单
K63机械游戏键盘 × 1、
快速入门手册 × 1、
保修卡 × 1

出自JD

主图:
美商海盗船K63与海盗船K70,是不是中国乔丹鞋与乔丹鞋 美商海盗船K63与海盗船K70,是不是中国乔丹鞋与乔丹鞋 美商海盗船K63与海盗船K70,是不是中国乔丹鞋与乔丹鞋 美商海盗船K63与海盗船K70,是不是中国乔丹鞋与乔丹鞋 美商海盗船K63与海盗船K70,是不是中国乔丹鞋与乔丹鞋

与老版K70对比:

明显短了一截,365mm与436mm相差70mm
给电脑桌空间不富裕的同学好多空间

比老版宽一些

美商海盗船K63与海盗船K70,是不是中国乔丹鞋与乔丹鞋 美商海盗船K63与海盗船K70,是不是中国乔丹鞋与乔丹鞋

细看下,可以看出因为K63的轴与轴之间没有老版的K70紧密
是故意漏出骚红的底板? 这点不知晓

不过整体呈现还不错的,红灯配红底

美商海盗船K63与海盗船K70,是不是中国乔丹鞋与乔丹鞋 美商海盗船K63与海盗船K70,是不是中国乔丹鞋与乔丹鞋

老版的属于金属拉丝,看着更高大上些【其实就是上面那层盖板,还是塑料的】
K63是塑料的磨砂效果,摸着质感很不错,就是不知道经不经的起事件的考验

都是樱桃红轴,卫星轴
老版的多了一个两个灯【但没有鸟用】

那根毛不是卷的,请务必牢记

上面的是K63,可以透光,虽然不是特别的明显,但是绝对吊打老版K70
老版K70虽然3个灯,但是没有鸟用啊,空格不透光
好像那时候刚流行灯光,反正老版K70灯光效果差的一塌糊涂

老版的空格手感很不错,但是新摩擦力更大,这点我很喜欢毕竟玩CSgo的人是经常会用到空格的,这点给9个赞,真的很不错

美商海盗船K63与海盗船K70,是不是中国乔丹鞋与乔丹鞋 美商海盗船K63与海盗船K70,是不是中国乔丹鞋与乔丹鞋 美商海盗船K63与海盗船K70,是不是中国乔丹鞋与乔丹鞋

这里感觉 就是950跟600元的差别了
老版的巨粗,两个USB头【虽然没什么鸟用,但是可以装逼啊】
K63比较细,不过这个双色的看着逼格还行
如果没见过老版的话,逼格还是够的
其实都没有任何鸟用

去掉了这个鸡肋功能,BIOS,1248听说是灵敏度吧
感觉没有任何鸟用,多个USB插口不错
可惜我用了N年从来没有插过

防滑处理是一模一样的,K70因为多了个手托
个人感觉200以上的键盘,防滑都不会出现问题的
所以我从来不关注这个

键帽采用ABS材质加类肤喷涂
手感很不错,【向毛主席保证,这句是真的】
只是对ABS的耐操性我始终表示怀疑

翻箱倒柜的找出老版的键帽
手感是一样的
只是字体变了一些
估计是为了透光的考量

字体再看下,还是比较清爽美观的

我竟然找到了 老版的FPS游戏键帽
以前买K70送的
最近迷恋CSGO,正好可以装上装装逼

你还别说满搭的,实战肉菜表现也不错

哈哈,让我装个比,证明老年人也可以玩CSgo

灯光:

【盗的图果然有问题,请点击看动态图】

本人对灯光一直无感
所以这个图是别人盗的,看着酷炫吊炸天
但是他们自带的那个调灯光软件还是很逼格满满的
只是单单红色略显单薄

总结:
优点:
1.采用德国Cherry MX红轴,手感与寿命都是业内公认的no.1
2.虽然面板是塑料,但是手感非常不错,看着很有档次
3.悬浮裸轴设计的创始者,我脑海中2011年出的
4.多功能键、媒体键,锁Windows键,功能齐全

缺点:
1.599的价格,ABS的键帽,性价比略显尴尬
2.灯光方面我几乎没有拍摄,纯红光对于RGB横行的时候还是略显单薄

我酷炫的K70

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
回帖是美德

我的人缘0

回帖是美德

我的人缘0
贼船的品质还是有保障的  不错  红色的确实是很经典啊  呵呵 支持一下了啊!

个人觉得 除了红灯其他都没毛病,ABS键帽我反正是要替换的  详情 回复 发表于 2017-4-27 18:12

我的人缘9
海盗船这三个字在国内是一个珠宝公司注册在用

而贼船不能直接在国内用"海盗船"三个字所以就改名叫"美商海盗船"

直接叫贼船K63 号了 哇哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-27 14:17

我的人缘0
占座围观

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-4-27 13:56
海盗船这三个字在国内是一个珠宝公司注册在用

而贼船不能直接在国内用"海盗船"三个字所以就改名叫"美商 ...

直接叫贼船K63 号了 哇哈哈
[发帖际遇]: iQunix被 qierjia 叫“铝厂”,iQunix奖励 qierjia 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
中国那个海盗船好像是做银饰品的公司。

我的人缘0
K63的用料算是极其的简陋。。

这种cost down的版本还是不要出了吧,,出了那么低端的,也不见得有人买,还砸自己的招牌。。

用灯光去看世界~~~

海盗船就一垃圾,我美国买的AXi 1200电源混充7年质保金标,结果1年半就挂了,还用得特别省。我当自己倒霉,就联系售后,还自己掏了20多刀运费,寄过去说没货了,折腾了1个月才到换新的货。结果我一开机显示器立马显  详情 回复 发表于 2017-4-30 20:22
我觉得还行吧,塑料的但是质感不错 除了性价比跟灯光 我觉得都还行  详情 回复 发表于 2017-4-27 18:13
[发帖际遇]: 友情提示:kids0724 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
赞赞赞赞赞

123下一页