外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘3

[讨论] 罗技PRO游戏键鼠系列到底值得购买吗?

28 19107
楼主
罗技PRO游戏键鼠系列到底值得购买吗?
昨天,万众脐带的罗技PRO游戏键鼠系列终于出了首发评测,相信对不少的罗技粉来说都是个大大的surprise

别的不说,罗技产品的颜值一直以来都还是很正的,这款罗技Pro
机械游戏键盘外观精致、小巧,采87键设计,不仅能为职业电竞选手加持,也可以让普通玩家感受到职业选手的操作体验。

另外,就是套装中的鼠标了,这款鼠标乍一看,诶?这不是G102吗,看看这线条,这灯光,简直和102一毛一样啊,可是价格却贵了好几倍!!不过,对于我这种小手用户还是比较友好的,这点灰常满意。

这套装备虽然价格不便宜,但也一定有它贵的理由,在产品理念方面也能看出他们是专为职业选手设计的。
所以,这套罗技PRO游戏键鼠系列到底值不值得购买呢?如果不值,还有什么同价位的产品值得推荐??

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
G PRO ,有钱人买, 没钱人看, 没钱人102都用不起

你说的对  详情 回复 发表于 2017-4-14 21:37
扎心了  详情 回复 发表于 2017-4-13 18:34

我的人缘9
买G pro套装的钱.
不如留起来 买质量效益套装.

我的人缘3
OsuDroid 发表于 2017-4-13 18:20
G PRO ,有钱人买, 没钱人看, 没钱人102都用不起

扎心了

我的人缘1
测试
不值得。会不会太简单粗暴了。
[发帖际遇]: Reanx对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
刚上市,价格有点虚高,等活动价吧。

是鼠标价格虚高还是键盘价格虚高?  详情 回复 发表于 2017-4-28 10:14
在鼠标价格虚高还是键盘价格虚高?  详情 回复 发表于 2017-4-28 10:14
[发帖际遇]: johncdy在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
现在什么价格
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘10
不 值 得

我的人缘0
个人感觉罗技键盘的触感就是下压轻,回弹力度大,感觉设计理念就是触发后以最快的速度复位,以便下次触发,这种下压和回弹不一致的手感还真需要适应一下。现在刚上市肯定贵,建议等待一段时间。还有这个键帽真的很难找到替换的。

我的人缘0
测试
我估计大家都明白吧,我就不用发表意见了、
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

123下一页