外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘3

[讨论] 大拇指按左键??大家使用鼠标都是什么习惯?

24 31745
楼主
无论是日常办公,还是游戏娱乐,鼠标与我们的生活都是密不可分的,很多人一天之中有多一半的时间都在握着鼠标,可是你握鼠标的姿势正确吗?使用正确的鼠标握法不但可以提高工作效率,还能有效预防“鼠标手”。
大拇指按左键??大家使用鼠标都是什么习惯?
除了握鼠标,在使用过程中每个人的习惯也是不一样的,比如我就是食指左键,中指滚轮,无名指右键。当然也会有大拇指左键,小拇指右键的盆友存在
你们都是怎样的使用习惯呢?

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 46 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这才是人体工学鼠标,这才是正确的使用姿势。

学到老活到老  详情 回复 发表于 2017-4-13 09:24
[发帖际遇]: newhand2010 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无所谓的事
[发帖际遇]: 巧克力王子水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
一切看鼠标.
[发帖际遇]: 非典猫去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
大拇指左键没用过
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘2
大拇指左键,这个握法还是从来没见过,相当想见识一波

elecom食指轨迹球,拇指控制左键滚轮加前后退,食指中指滚球,中指还要控制右键。  详情 回复 发表于 2017-4-12 22:47
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
隔壁村的狗蛋 发表于 2017-4-12 22:17
大拇指左键,这个握法还是从来没见过,相当想见识一波

elecom食指轨迹球,拇指控制左键滚轮加前后退,食指中指滚球,中指还要控制右键。

厉害了~  详情 回复 发表于 2017-4-13 01:28
可以的,很强,学到了  详情 回复 发表于 2017-4-12 23:23

我的人缘2
我突然发现我用滚轮食指和中指都用。。

我的人缘0
大拇指左键,尾指右键的我只用过一个:罗技木星轨迹球。
真的是非常不好用。鼠标手是没有了,但是尾指痛得抽筋了,按键太硬了。

我的人缘2
测试
newhand2010 发表于 2017-4-12 22:47
elecom食指轨迹球,拇指控制左键滚轮加前后退,食指中指滚球,中指还要控制右键。

可以的,很强,学到了

123下一页
高级模式