外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[评测] 熟悉的配方,熟悉的味道

31 25882
楼主

RGB(93, 93, 93)">熟悉的配方,熟悉的味道 - 赛睿西伯利亚350游戏耳机

说起西伯利亚上次长时间使用还是室友的那个V2霜冻版,一起买的路上还被忽悠买了Sensei RAW的鼠标,嗯,我是MX518铁粉,别说那蛋疼的小拇指设计,宝宝心里痛。

相比于V2的开窗,350的全封闭+腰封设计多了一份神秘感,拿到的是黑色版的350,看别人的晒单,白色的也不错,但是用过白耳机的孩子们应该懂我接下来要说什么吧,哈哈

Windows、Mac、PS 4全平台支持,不过信仰粉应该不会买个赛睿插在大法身上的,嗯,一定是这样!

嗯,提升逼格,我们是和世界上最NB的电子战队一起设计的!

背面各种语言和各种文字

最提神的还是这句,最舒适,最可定制,XXXX,警察叔叔,我记得前一阵的广告法好像改了!我抓到个现行!

常规参数10~28000Hz响应频率,35Ohm阻抗,102dB的SPL,1.5m的线长保证了电竞玩家的各种布线需求,USB的内置声卡也是卖点之一,剩下的麦克风参数看看就好,毕竟又不拿他录歌。下面两行是有DTS的7.1音效只在windows下有效,而线控在大法那是不好使地。

拆掉腰封,还是满精美的礼盒设计,同时人性化的留出了开启的开口

依旧是赛睿的风格,上面的卡套和下面的350,还是蛮有视觉冲击力的,虽然用的塑料。。。

卡套里是一个赛睿贴纸和一个说明书

嗯,其实最主要的是那个网址。。。

镀金的USB头,做工上等,相比于原来的集成在线控上的声卡,这次350把声卡放在了USB一侧,避免了一些发热的问题。

无极的音量调节旋钮,旋转的时候可以直接改变系统音量,十分好用,不过讲真,这线控相对来说有点廉价,有点模具不咋好的感觉。。。毕竟这是中高端的耳机嘛,严要求是没错的!

先来个全貌,还是经典的黑橙设计,还是赛睿经典的悬浮式头带设计,应该说可以满足99%的人的脑袋,压迫感很小。

顶部的赛睿

骚气的橙黄头带

两侧的耳罩

位于左耳罩后方的麦克风开关

隐藏式的麦克风

金箍棒~变

内耳罩纹路

没有好模特,就万魔熊吧,依旧骚气

上称实测是301.6g,配合悬浮头带,轻松自如是必然的

现在的赛睿已经全面采用了 Steels Series Engine3,里面囊括了几乎所有的选项

可以自选常亮的颜色,也可以走马灯,当然是推荐走马灯啦

可以存储多个配置,装B也能好多套路

什么DTS、均衡器什么的都是小儿科的东西,不多废话

GAMESENSE,有一些比较国外玩家常用的游戏,比如CS GO和DOTA2,对,你没看错,还有我的世界,嗯。。。里面的颜色可以设置和游戏联动,还是蛮有意思的,想想你快没血的时候就不用大呼小叫了,队友余光一扫就知道你还扛不扛得住了

当然使用不是一番风顺,驱动安装就被摆了一道。。。条路上一般都是先装驱动然后上设备,结果。。。这样。。。然后我卸载了驱动,插上,再安装,好了。。。没谁了。。。

实际的使用过程主要上了很老但是依旧弥坚的CS1.6,定位一流,而相比于V2,低音单元的加大也增强了低音的震感,嗯,听听重摇滚很棒!

DTS就是一个没有总比有强的功能,实际中用处并不是很大,有人会说,那看看电影的DTS音轨不是很好么,但是,看电影给我一个不用低音炮的理由呗

总结:

其实呢,相比于自己原来的产品,350在保留了自己的各种优点外还对细节进行了加强,舒适的佩戴,良好的做工,足够的音质,方便的线控,炫酷的外形和灯光,可能唯一的担心只能是他的寿命了。。。嗯,我室友的那个是半年不到就挂了。。。但是,还是不妨碍他是个好东西这一个事实,值得推荐

嗯,最后,必然是炫酷的灯光,嗯,1600万,我去看灯了,各位晚安

评分

stanleyjie + 1 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
买灯送   

正解  详情 回复 发表于 2016-6-17 07:00

我的人缘0
350的USB接口差评呢,,,而且他自己不带驱动吧,,你这个驱动是去官网上下的么?

插上就能用  详情 回复 发表于 2016-6-17 07:00

我的人缘0
是我看错了,还是你发错区了
耳机,我只爱森海塞尔。

。。看来是发错地方了。。。  详情 回复 发表于 2016-6-17 07:00

我的人缘0

我的人缘0
堕落的靈魂 发表于 2016-6-16 22:17
350的USB接口差评呢,,,而且他自己不带驱动吧,,你这个驱动是去官网上下的么?

插上就能用

我知道插上就能用,,可是没法插耳机或者别的了,,感觉不爽呢,  详情 回复 发表于 2016-6-17 20:55

我的人缘0
matrix819 发表于 2016-6-16 23:05
是我看错了,还是你发错区了
耳机,我只爱森海塞尔。

。。看来是发错地方了。。。

我的人缘0
测试
这破耳机估计要7 8 百,还不如买一些专业入门级Hifi耳机

en 。。主要是买个外观,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-6-18 08:01
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
一般般咯

没有什么惊奇的地方

罗布白菜  详情 回复 发表于 2016-6-18 08:02

我的人缘2
测试
耳机也有驱动,不错哦。

矮油不错哦  详情 回复 发表于 2016-6-18 08:02

1234下一页