外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
KimoJi~ 发表于 2015-2-28 15:45
有理有据 我竟无言以对!

像我们这种以Cs陷进深坑的玩家来说,顺手才是王道。天天扯一些没用的,那叫扯淡。
zowie的鼠标,我个人认为是继IO IE系列最为适合CS的鼠标。MX系列都在其后。
知道这么说会有人喷我,喷呗。白天不懂夜的黑。他们知道个J8。。。
天天说些专业术语,什么芯片啦,什么修正啦,我特么想知道,随便拿一款鼠标,全论坛里面能用出芯片是什么型号的不超过双手之数吧。。
就像车一样,排量大小马力大小速度快慢全凭个人喜好。
家用来说够用就行,布加迪威龙能跑417公里/小时。你找一个高速给我跑一下看看。丰田180限速了。可是全国的高速限速基本都在120左右。所以要求芯片和要求发动机大同小异。你不从事那职业,给你最顶级的芯片有什么用?IE IO是什么芯片,为啥全新现在能卖成神价?经典是一方面,因为它代表了一个时代。其他鼠标能做到吗?不能,所以别特么要求芯片要求这要求那的,有钱你就买,没钱你就看别人买。说那些都特么是废话。
我喜欢,我买了,碍着你什么事了?
对吧?
价格高,品相不好?
你确保你买的赛睿,雷蛇,罗技这些主流品牌的没毛病?
ZOWIE的售后我认为,比赛睿,雷蛇都要好。
和罗技这种大厂还是有差距。
尽此而已。
楼主别上火了。萝卜白菜各有所爱。
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
有理有据 使人性福

我的人缘0
不知道这鼠标平常拿来LOL 上网之类的表现如何。。。。

我的人缘0
价格下来槽点自然少

我的人缘0
﹎謎℡ 发表于 2015-2-28 16:29
像我们这种以Cs陷进深坑的玩家来说,顺手才是王道。天天扯一些没用的,那叫扯淡。
zowie的鼠标,我个人 ...

讲的不错也有错
喜欢就买是不错
问题都没用过谈何喜欢
谈到这个牌子论坛好多的地盘不平,这个价位鼠标吓不吓人?
至于没驱动什么的都是可以接受的
品控做不好,还要涨价这不是自动的风口浪尖么~~话说我的二手EC1-A要到了....板凳ing~~~

等你的惊喜哦,哈哈 价格是硬伤。这个真的没治。  详情 回复 发表于 2015-2-28 17:26

我的人缘0
﹎謎℡ 发表于 2015-2-28 16:29
zowie的鼠标,我个人 ...

其实也没上火啦~就是觉得节奏有些过了~不知道有多少人用过就开始喷这是最反感的,我最早对这个牌子印象也不好,不过用过几个之后感觉还真不错,都挺顺手~只是抒发一下,下周我会继续带卓威节奏~EC2-A单品然后和幻彩蝰蛇对比~~

静等测评出炉  详情 回复 发表于 2015-2-28 17:25

我的人缘0
zowie说白了就是价格问题,其实这个鼠标定价在200~250之间,我觉得与别的大厂竞争还是很有力度的。。

我的人缘0
没用过这牌子  但是没好感!
[发帖际遇]: langbing0 和雷蛇打架,冰豹奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
KimoJi~ 发表于 2015-2-28 17:08
其实也没上火啦~就是觉得节奏有些过了~不知道有多少人用过就开始喷这是最反感的,我最早对这个牌子印象也 ...

静等测评出炉

我的人缘0
测试
木偶在呼吸 发表于 2015-2-28 17:00
讲的不错也有错
喜欢就买是不错
问题都没用过谈何喜欢

等你的惊喜哦,哈哈
价格是硬伤。这个真的没治。

高级模式