外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 急啊!!大家是怎么鉴别樱桃是否行货的?正品标签上的电话打不通、短信发不了??

14 12962
事情是这样的:本来买键盘的时候没注意这个万润博的防伪标签,最近要把键盘转给别人,人家一个劲的问是否是行货。我回家把正品标签上的涂层刮掉后,发现上边写的电话:800-8011-315,提示我号码有误(是电话号码有误,不是防伪号码);另外短信查询里的移动号码“1778316”也提示我“无法发送短信”。。。。

我想问问大家:你们都是怎么鉴别cherry的键盘是否行货的??

拜托大家尽快回答我,我也是为了信誉着想,我信誓旦旦的跟人家打包票说没问题的。。。。

PS:买我键盘的朋友不必担心,如果真有问题,来回运费我付。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个网页不是有cherry总代理的链接,你打他们官网上的电话,把你的键盘的序列号,报给他们不就知道了???{:1_007:}继续潜水。。。。。

我的人缘0
不懂…我也没打。

我的人缘0
没有听过cherry有水货一说...

有谁了解的说说~~

我的人缘0
似乎没有水货

我的人缘0
汗。。。还是没个说法啊。。。我的也是在实体店买的,不是网购。。。。关键是我现在不知道该如何告诉想买我键盘的朋友:我的是行货。。。。。。。。。。

我的人缘0
恩,我比较相信实体店,从没在网上买过

我的人缘0
测试
1# 1kingfox1

我不用鉴定,原因是我就是我就是在万润博那儿买的!!!

我的人缘0
同样打不了的路过,这个山寨貌似赚不到什么钱,不然中国早就机械满天飞了(各大品牌的手机,鼠标,垫子就是样例)

我的人缘0
测试
从来不打那个防伪电话~~不明真相 刚试试也一样打不了~

我的人缘0
从来不打那个防伪电话~~不明真相 刚试试也一样打不了~

12下一页