外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 急啊!!大家是怎么鉴别樱桃是否行货的?正品标签上的电话打不通、短信发不了??

14 12954
楼主
事情是这样的:本来买键盘的时候没注意这个万润博的防伪标签,最近要把键盘转给别人,人家一个劲的问是否是行货。我回家把正品标签上的涂层刮掉后,发现上边写的电话:800-8011-315,提示我号码有误(是电话号码有误,不是防伪号码);另外短信查询里的移动号码“1778316”也提示我“无法发送短信”。。。。

我想问问大家:你们都是怎么鉴别cherry的键盘是否行货的??

拜托大家尽快回答我,我也是为了信誉着想,我信誓旦旦的跟人家打包票说没问题的。。。。

PS:买我键盘的朋友不必担心,如果真有问题,来回运费我付。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
- - 我的电话也没打通过
不过机械键盘你不去砸它不会那么容易坏
m7027988 发表于 2010-6-2 21:02

不是坏不坏的问题啊。。。。是人家问了我好多遍是否是行货,我信誓旦旦回答人家“是”,现在连防伪电话都打不通,还怎么让人家相信啊???

所以想问问大家这东西怎么防伪啊?我好跟人家解释啊。。。。

我的人缘0
放心吧。。。机械键盘这么高端的东西还没人仿的出来。。有那技术可以自己做品牌卖了

我的人缘0
放心吧。。。机械键盘这么高端的东西还没人仿的出来。。有那技术可以自己做品牌卖了
风见凖人 发表于 2010-6-2 21:30

谢谢了,我主要是怕对方不相信我的是行货~~其实,主要不是真假的问题,这个不用考虑。主要是行货和水货改怎么来鉴别??

我的人缘0
测试
从来不打那个防伪电话~~不明真相 刚试试也一样打不了~

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0
测试
同样打不了的路过,这个山寨貌似赚不到什么钱,不然中国早就机械满天飞了(各大品牌的手机,鼠标,垫子就是样例)

我的人缘0
1# 1kingfox1

我不用鉴定,原因是我就是我就是在万润博那儿买的!!!

我的人缘0
测试
恩,我比较相信实体店,从没在网上买过

12下一页