外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] 毒坛的鼠标区是不是完蛋了

37 19943
每天就几十的贴量
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
个人测评会得罪广告商,论坛不待见,不给奖励,回帖又少,上不了热门。
我都没啥动力去写文章了,我要写差不多一周才有一篇文章。有干货的帖就是这么难产,水贴随手拈来。

最可怕的就是辛辛苦苦写一贴,每个图片都花了心思,结果没人看或者没人回帖  详情 回复 发表于 2018-3-4 21:01
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
主要是端游没手游火,手游根本用不着外设,玩端游的人减少了,外设关注度自然会降低
[发帖际遇]: Sxka3长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
市面上的鼠标也就那么几款,这东西每年出的新品 比手机还少,怎么回有那么多呢
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和conter9977一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
因为现在新品确实没什么亮点了,过去几年是外设大跃进的年代,现在达到一个瓶颈,外形还能怎么搞?已经有各种大小、模具。芯片还能怎么做?性能已经过剩太多。
现在的普通用户网上随便买个手感合适、3325级别的鼠标,都能用的很舒服,不会有“这个鼠标拖我后腿,我要去研究一下找个更好的”的心态,所以你看哪怕是吃鸡这种热度的游戏,也掀不起游戏鼠标的热潮。
另一方面,是竞技类游戏的没落,当下大家似乎更喜欢轻松快餐一些的游戏,像一些LOL\DOTA2\CSGO\SC2这些对鼠标依赖度很高的游戏,基本上就是dead game(虽然在线人数还很高,但是趋势肯定是逐渐没落)。像我现在很少打开上面几款游戏,更多的是玩steam\origin的一些单机或者PS4。
个人观点哈,现在想想以前鼠标区一天几千贴,那氛围,哎,回不去了。

[发帖际遇]: lxc910914去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
Reanx 发表于 2018-3-6 09:31
缺少晒鼠标的奖励~

哈哈哈,诱惑力度不够么?
[发帖际遇]: 烈日当空,human_tom在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很明显人气不行了
[发帖际遇]: 友情提示:蝴蝶狂刀 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

专业性质的论坛本来确实也难以为继,外设天下保持成这样已经不易了
[发帖际遇]: 沐沐猴子在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
水军泛滥
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福即插即用张铁柱 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
广告贴多,各说各话

我的人缘0
应该是鼠标能挖掘的性能和外形都整的差不多了,还有一个原因会不会是以前的学生党现在都在为了事业在打拼,进坛的时间少,导致人气下滑吧,个人愚见

我的人缘0
nohurryfzy 发表于 2018-3-5 16:28
是编辑部不行了吗

现在不都玩手机APP,除了上班有空闲功夫的,毕竟少数
而且外设的谈资太容易终结。。。产业不行啊,只能靠厂商疯狂营销撑场面

1234下一页
高级模式