外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] 毒坛的鼠标区是不是完蛋了

37 19934
楼主
每天就几十的贴量
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
个人测评会得罪广告商,论坛不待见,不给奖励,回帖又少,上不了热门。
我都没啥动力去写文章了,我要写差不多一周才有一篇文章。有干货的帖就是这么难产,水贴随手拈来。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘1
应该是近期没啥强力的新鼠标了。目前来看退烧首选还是几大厂的旗舰。

我的人缘0
是论坛整体人气不行了。
键盘区比较火,是因为键盘实在没什么技术含量,大家都想喝汤,论坛里就有风浪。

我的人缘0
测试
lvhan1125 发表于 2018-3-4 17:33
是论坛整体人气不行了。
键盘区比较火,是因为键盘实在没什么技术含量,大家都想喝汤,论坛里就有风浪。

键盘区比较火不是因为签到在键盘区么?

我的人缘0
觉得鼠标相比键盘属于更加“务实”的并且DIY难度更高的产品,键盘换换键帽啊就能拿出来炫一炫,而且对于国产厂家生产的难度可能更低利润更高吧。

键盘买个公模稍微弄点儿什么灯啊之类的也没人会说你抄啊什么的,毕竟都是公模嘛。鼠标上面抄得太凶了挺让人厌恶的,而且弄一些奇葩设计反而更影响鼠标的使用体验。

以上都是瞎说的,热度相对低一些好,没有乱七八糟水军上来带节奏,最近吃鸡那么火爆你看各大相关论坛、微博什么的都被水军糟蹋成什么样子了?

爱好者们偶尔上来共享一下心得,有新产品了KOL写个文章给大家安利一下,挺好,有那么几个老玩家在,这些个写水文的吹也不敢吹得太过了。

我的人缘0
newhand2010 发表于 2018-3-4 20:13
个人测评会得罪广告商,论坛不待见,不给奖励,回帖又少,上不了热门。
我都没啥动力去写文章了,我要写差 ...

最可怕的就是辛辛苦苦写一贴,每个图片都花了心思,结果没人看或者没人回帖
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可是我不想 发表于 2018-3-4 17:43
键盘区比较火不是因为签到在键盘区么?

是的,除去签到贴,我觉得键盘区好像还没鼠标区帖子多

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2018-3-5 05:12
是的,除去签到贴,我觉得键盘区好像还没鼠标区帖子多

交易区帖子也少的可怜

我的人缘2
测试
论坛怕是要废了

1234下一页
高级模式