外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 104的红轴键盘,冷酷XT V2 还是IKBC

24 22138
价格500以内,这两款键盘差不多,冷酷号称半价大F, 但是看网上买家评论感觉还没ikbc好,品控差,京东好评率也是IKBC高于冷酷。
请教这是幻觉,还是实际的情况,究竟买哪一个好?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
要求性价比就ikbc,做工就酷冷v2
[发帖际遇]: 光速空间用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
499的G610吧
有灯有音量滚轮
[发帖际遇]: 天外火锅等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉IKBC还是可以的 喜欢就买买买啊~~

我的人缘0
IKBC
[发帖际遇]: 最笨的海100快都不给我 ,最笨的海骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
两款都体验过,ikbc 104无灯红轴,酷冷XT V2 87红轴,轴体是一样的,没差。键帽手感,ikbc相对来说粗糙一些,酷冷细腻些,哪个好看个人喜好。整体做工可能是我个人没非常仔细看的原因吧,两者差别并不大。

我的人缘0
感觉IKBC的还行吧,XT v2没用过。。

我的人缘0
测试
肯定大F
[发帖际遇]: wplayboyr100快都不给我 ,wplayboyr骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sdj1211 发表于 2017-10-17 18:00
京东买两把,把感觉不好的退了。虽然不鼓励这方法,但为了最爱只有这办法。

那有什么,退货不是很正常么,衣服不合适也得退。
我觉得都试试看最好,退货,只要不用很久,试下手感,很快就知道,也没什么损伤。

我的人缘0
测试
Akko X Ducky 3108,推荐这款,500以内。买过GANSS法拉利87侧刻红轴,手感不敢恭维,退货了,不值。
IKBC,104系列,据说和GANSS一个档次,都是追求性价比的东西,质感半斤八两。而且IKBC当家产品是POKER,所以104系列的,我不选。
酷冷的话,牌子不感冒。
个人意见,仅供参考。
然后最后就是要真的挑,先买来试试看咯,无论什么评价都不能和自己的使用体验相提并论,最关键是自己喜欢。

我的人缘0
我也在IKBC和酷冷的键盘上纠结,酷冷那款白光旗舰108貌似不错,但是IKBC新出了蓝牙108,不知道那款蓝牙稳定不稳定

123下一页