外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[最新产品] 技嘉推出FORCE K85 RGB幻彩机械键盘

13 10371
       继推出FORCE K83入门级键盘后,技嘉又带来了FORCE K85 RGB幻彩背光机械键盘。这款机械键盘采用窄边框处理,搭载1680万色可自定义幻彩背光红轴机械轴,承诺可以达到7000万次的按压操作寿命。目前技嘉暂未公布这款新品的发布时间和售价,感兴趣的值友可以保持关注。

FORCE K85采用窄边框设计,人体工学阶梯和标准键帽,底座设计有防滑可垫高脚垫,全黑色标准104键区布局,键盘尺寸为438×131×40mm,重量1100g,采用全背光非悬浮式红轴机械轴,搭载1680万色可自定义的红轴,可通过程序驱动定制任意背光和模式(呼吸灯、循环、恒亮),4mm键程,2mm高触发,45g压力克数,承诺7000万次按压寿命,全无冲模式可以进一步提升操控。

规格参数:

-尺寸:438(L)* 131(W)* 40(H) mm
  -重量:1100g
  -按键数:104KEYS
  -轴体:RGB红轴/45g/2mm触发
  -按键寿命:7000万次
  -灯光:1680万全彩RGB
  -全键无冲/屏蔽WIN/多媒体按键

技嘉推出FORCE K85 RGB幻彩机械键盘
技嘉推出FORCE K85 RGB幻彩机械键盘

[发帖际遇]: 为什么扣黏人的小妖精4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还不错  

我的人缘0
技嘉这编号是针对贼船来的吗。

我的人缘0
路帮顶
[发帖际遇]: ppkkren在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看来换轴体了。现在用的k83,除了键帽材质不行外其他挺好

我的人缘0
看着不错 虽然没有用过

我的人缘0
叫这 型号 是要跟贼船干吗

我的人缘0
好看。。

我的人缘0
用 的什么轴?

我的人缘0
测试
技嘉的键盘还没用过

我的人缘0
都玩rgb 了
[发帖际遇]: 坛友投票觉得hello581106长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式