外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[评测] 小P对爱科技AKG K701简单拆解评测

25 107279

原创文章,版权所有,请勿转载!
       最近拆鼠标有点累,看到AKG K701耳机放在桌子上,闲得无聊,拆个耳机练练手!   
       爱科技AKG K701比较经典的耳机,虽然现在出现了AKG Q701,但是个人还是比较喜欢AKG K701的,毕竟这么长时间了,个人打游戏的时候用过西伯利亚系类V1,后挂,V2(白色,黑色,橙色),森海赛尔PC350,现在用的是森海塞尔HD595和AKG K701,整体来说,AKG K701给我的感觉比较不错,尤其是佩戴方面很是舒服,今天咱们就来说说AKG K701这款耳机,如果有些地方说的不对,不好,请勿怪,欢迎指教,但是不要过激,毕竟我写这些也是个人感受,不能代表大家,请勿喷。
AKG K701简介
       AKG K701是AKG于2005年9月发布的中高端开放式头戴旗舰耳机,用于接替K501。我的AKG K701编号6911,比起现在上W的序号,我想我的AKG K701应该属于比较早的了吧,整体外形个人比较喜欢,AKG K701+AKG耳机架。
小P对爱科技AKG K701简单拆解评测
插头:6.3mm插头(镀金),转换头为6.3mm转3.5mm的接头。
说实话整体来说我很喜欢AKG K701这种样子,这种风格,尤其头带部分的伸缩带,戴在头上部分很舒服。
产地:Made in Austria 做工很不错,尤其是线材部分,说实话,真的很不错,在我的椅子下面的滚轮蹂躏下,一直没事,可能我没用劲吧,感觉线很软,很舒服,至少比我用的PC350和V2舒服很多,V2和PC350用户请勿喷,我说的是个人感觉。
而且耳罩很舒服,外面很有钢铁的感觉,很舒服。

下面咱们开始拆耳机,其实我感觉耳罩部分很好拆,里面2快海绵垫,还有就剩下大耳包了,大耳包海绵很厚,戴在耳朵上不卡耳朵,能整个都给耳朵包住,可能我的耳朵比较小吧,带眼睛的哥们姐们们也可以佩戴,不会像后挂一样很卡耳朵,后挂用户勿喷,因为我戴过3个后挂,样子确实淫荡,但是头小往下掉,头大了还卡头,带眼镜让眼镜腿卡的很不舒服。
看下单元,其实本人已经给AKG K701拆解了,但是因为时间关系没有照相,所以大家先看看,如果有时间过几天我补几张内部图,让大家看看里面单元。更新单元中。。。。。。
里面单元我在淘宝上看要600一个,虽然小弟不是很懂,但是我感觉单元还是很给力的。
耳罩部分,大海绵垫子戴在耳朵上真的爽歪歪。
天鹅绒衬垫佩戴起来还是比较舒适的,单元本身较大,耳垫也厚,可以把我的小耳朵包进去,不会压迫耳廓边缘。很给力。
转接头部分,注水口还是做工还是很不错的。整体都镀金了。

评分

yangjuncser + 5 + 60

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

爱文阁 aiwenge.com  看片网 lookpian.com 好色小姨 笔趣阁 面包网 新笔趣阁 狠狠撸夜夜撸 tuku.aiwenge.com 笔趣阁 m.aiwenge.com 日日撸 撸色网 AK军事网 中国军事 军事网 军事新闻 38ak.com 天启之门 看片 看片的网站 看片的网址
[发帖际遇]: 天赋小志佳 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哈哈  我给701配了LYRA2+RKV MK2大摩
总算是把这这个大手办搞定了   

评分

二次元美图 + 2 夜大真土豪

我的人缘0
这拆的是耳机啊

我的人缘0
测试
太阳神 超级酷

评分

路飞打黑轴 + 2 赞一个!

我的人缘2
aimok 发表于 2014-7-2 12:02
除非你AB 对比,而且耳朵不错,前端费力,否则你基本听不出什么区别。。

挖坟就别回了啊 这个我知道 我是听一些老烧说的

我的人缘0
二次元美图 发表于 2014-7-1 21:52
挖坟 好像早期的k701和后来产的声音还有所不同

除非你AB 对比,而且耳朵不错,前端费力,否则你基本听不出什么区别。。

挖坟就别回了啊 这个我知道 我是听一些老烧说的  详情 回复 发表于 2014-7-2 17:16

我的人缘2
19 受到警告
测试
挖坟 好像早期的k701和后来产的声音还有所不同

除非你AB 对比,而且耳朵不错,前端费力,否则你基本听不出什么区别。。  详情 回复 发表于 2014-7-2 12:02

我的人缘0
无视 顶上去

我的人缘0
测试
还用几千K的东西去听录好的东西,还不干脆用这几千K去玩高级货,真正的亲身体验!

我的人缘0
就是它对前端的要求让我退却了...

123下一页