外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] (个人探索)有关CM STORM SPAWN闪灵侠外形的“最终奥义”...........非回复可见

918 123067

(个人探索)有关CM STORM SPAWN闪灵侠外形的“最终奥义”

CM STORM SPAWN闪灵侠鼠标继我上次评测之后http://www.pcwaishe.cn/thread-176122-1-1.html,也用了有一段时日了,琢磨了一些SPAWN的特点、总结了一点使用心得,发帖上来以供大家参考和探讨。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

先说一下SPAWN的外形:

在我的评测中也提到了,SPAWN大体上看和IKARI外形类似,尤其是2者右侧对无名指、小指位置的处理。刚上手时因为没有握过这样的鼠标,先感觉挺舒服,随即而来的就是手掌根外侧局部和小指的疲劳。就开始对SPAWN外形仔细琢磨起来。SPAWN看似和赛瑞的IKARI很接近或说看似是IKARI的小号版,再仔细琢磨后发现:大相径庭!我们先来看几张这哥俩的合影。
(个人探索)有关CM STORM SPAWN闪灵侠外形的“最终奥义”...........非回复可见
看一下上图,在2者滚轮在一水平线的前提下,IKARI是完全按照人手握鼠的自然曲线设计,而SPAWN对比就像缩成一团的“蛋蛋”,尾部完全缩进而且尾顶部呈圆形。

(个人探索)有关CM STORM SPAWN闪灵侠外形的“最终奥义”...........非回复可见
IKARI看似侧键位置相对不错,但是我18的手只可以勉强按到前侧键。正是SPAWN尾部缩进,导致拇指相对位置前移,我的手可以轻松按击前、后任意侧键。

右侧呢,无名指位和小指位设计SPAWN比IKARI来的更加明显,SPAWN小指位直接就是右侧橡胶侧围,IKARI侧有小指位痕。这里的处理我说明一下不存在孰优孰劣,各有所长。

说到这里就有一个话题出现了: SPAWN为什么采用了这种非对称全指位人体工程学短尾设计呢?在我反复琢磨、对比、试验、琢磨过后由于发现的SPAWN外形的“最终奥义”!(允许兄弟吹一下吧!哈哈)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

(个人探索)有关CM STORM SPAWN闪灵侠外形的“最终奥义”...........非回复可见 (个人探索)有关CM STORM SPAWN闪灵侠外形的“最终奥义”...........非回复可见 (个人探索)有关CM STORM SPAWN闪灵侠外形的“最终奥义”...........非回复可见

评分

zthskyhao + 4 + 55

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
感谢分享~~~~~~

我的人缘0
必须看看

我的人缘0
CM STORM SPAWN

我的人缘0
测试