外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
开灯效果酷炫,不开灯配色有点奇怪
[发帖际遇]: master瑶瑶 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
开灯以后简直是要晃瞎眼的节奏,不过确实挺好看的~

我的人缘0
好吧 ,这真的不是我的菜,你们慢慢欣赏,

我的人缘0
一般般,对于这个的键帽,还是不感冒。。

加油吧,骚年!
[发帖际遇]: iQunix被 kids0724 叫“铝厂”,iQunix奖励 kids0724 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ryovsryo 发表于 2016-9-28 16:12
开灯后确实是星空的感觉,有几个键的亮度堪忧啊亲

哈哈  用的键盘繁星点点的特效 总会有几个不亮的!
[发帖际遇]: 主页君看到不朽少年枪在手在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
开灯之前我是这样的开灯之后
[发帖际遇]: EDruid用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哪里有星空的感觉啊,骗子
完全是自由市场买的放在鱼缸里面的彩色石头好不
还是一块钱一大把的那种
[发帖际遇]: 这个名字好记 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
开灯效果超酷啊。亮瞎

我的人缘0
配上背光很好看,没有灯光...
[发帖际遇]: asdfwc111用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
开灯后确实是星空的感觉,有几个键的亮度堪忧啊亲

哈哈 用的键盘繁星点点的特效 总会有几个不亮的!  详情 回复 发表于 2016-9-28 18:03