外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
最喜欢耳机什么的了

我的人缘0

我要申请试用伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机;
所在地区天津,平时玩的游戏有CS1.6、CF、LOL等.
使用鼠标:炼狱蝰蛇、G400、7810L、地狱狂蛇、帝王蟒4G、Kinzu v2 Pro
使用键盘:Razer 黑寡妇、i-rocks KR6260 、Noppoo mid 87
使用耳机:AKG K420 、SteelSeries 西伯利亚v1(红色)
试用目的:体验7.1声道在C.S中的定位效果 , 音乐方面的重低音效果 、 耳机佩戴的舒适度 、佩戴时间长耳朵是否疲劳 .
能保证很好的完成测评 . 祝新年快乐 .

我的人缘0
必须BD啊!

我的人缘0
所在地区:浙江温州
职业:DJ VJ
试用范围:游戏,AND  影音

我的人缘0
参加下

我的人缘0
申请一下~

我的人缘0
看看就好

我的人缘0
测试
  我要申请试用伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机

所在地区:山东日照

自我介绍    专注定位二十年

现拥有的耳机:
赛睿 4H 5H 7H V1 后挂
RAZER 水虎鱼 杀人鲸 食人鲨
森海 pc131 hd555
硕美科 G945 zowie 悍马USB

鄙人 CSER一名 来自华东小有名气的队伍 Northwest wind 非常热衷于CS和外设 对市面上绝大多数耳机都尝试
来论坛有些年岁 多数时间充作看客 边研究边学习 虽对于耳机虽颇有见地 但各路大神评测多如牛毛 故未发表过相应文章
此次活动耳机(第一次见到这款耳机是H5的选手参加5EPLAY线下赛时佩戴 当时以为是冰豹的天行者)虽出自国产
但定位中高端 外观新颖 7。1声道也颇为令人期待
鄙人测试环境优异 对比耳机丰富 相机 平台齐全 希望可以得到测试机会 届时将倾力撰写评测文章  
下面上两张照片  很久以前的了

体验前所未有的真实感 伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机免费试用活动 体验前所未有的真实感 伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机免费试用活动

我的人缘0
所在地区大连市,爱好写代码,玩游戏
拥有的外设产品:蝰蛇,雷柏8200无线键鼠套,凯酷104红轴,QCK+FN,听歌的耳机有
森海塞尔985.还有一个玛雅E13.游戏耳机有V1
我的试用角度是 因为比较喜欢这款耳机的外观,所以想尝试一下
包括外形,包装,还有长时间佩戴的舒适度出发
主要想通过游戏,歌曲试用下耳机的音质,定位,杂音等。
未写过其他评测  希望给新人一个机会  我会给你一个完美的评测的(因为是我个人第一个评测,绝对会认真地

我的人缘0
测试
我来组成头部