外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测#
众测理由:我个人是RIVAL300的前使用者,无奈鼠标被送人!!后续购买发现品控极差!现在想看看赛睿顶级鼠标的做工和实用性如何!
项目规划:我准备着重对鼠标外观和使用体验上来对RIVAL 700展开评测,主要体验3种外壳的手感,分别在游戏中长时间使用手部的感受来做一个总结。个人认为性能参数已经被各大编辑挖烂,我应当发挥玩家、发烧友的优势,对鼠标的实际使用状况展开评测。
如果有必要,我可以针对市面上比较火爆的鼠标做对比,提出优缺点、侧重点!
[发帖际遇]: 主页君说﹎侧畔丶千帆 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测
主要用来打游戏,从舒适度,游戏反馈,以及操作便捷性,来和现在自用的雷蛇鼠标作比较

我的人缘3
标题:#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测#
内容:作为一个长期使用雷蛇和罗技个高端鼠标的玩家,希望可以有机会测试钢厂旗舰的机会,会把手中几只鼠标的参数和测试项目同RICVAL 700进行对比,做出一个客观评价。
[发帖际遇]: 烈日当空,LaoQiang在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
帮顶~

我的人缘0
帮顶
[发帖际遇]: call09 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看起来好厉害的样子~~
[发帖际遇]: 囧囧囧丶訫累游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励4 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测#

不为什么 就因为还没用过赛睿的鼠标 想用!

我的人缘0
看这还可以 还是等评测吧
[发帖际遇]: aiwodong扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测

个人申请众测理由;没用过赛睿的鼠标,,不过特别喜欢他家的900
众测规划,体验项目等;没的说,,标准测评流程。。

我的人缘2
测试
活动不错,最近忙只能支持下了