外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

总统来!这个怎么DIY...

查看数: 8169 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-6-13 19:40

正文摘要:

这玩意上的字怎么搞掉????????

Star_Sea 发表于 2010-6-13 22:22
原来东西便宜了还有这妙用,顶总统
asone 发表于 2010-6-13 20:59
直接用漆漆掉
prodigy_l 发表于 2010-6-13 20:38
垫板也透光么???
莎露曼2007 发表于 2010-6-13 19:54

透的,不过一定要1块钱那种,贵了就不透了。你买的时候可以先对着阳光照照,透光效果不好的那种就别买。

一般价钱比较低的都会做的很薄,我放在汽车行车电脑的液晶屏上有非常好的透光效果,基本上不影响。
莎露曼2007 发表于 2010-6-13 20:18
我觉得可以切一个玻璃片或者塑料片,然后找网上的金属贴,粘上去,效果应该很好,我早想好了。。。
lfkfp66 发表于 2010-6-13 20:17
有点道理
lfkfp66 发表于 2010-6-13 20:17
我觉得可以切一个玻璃片或者塑料片,然后找网上的金属贴,粘上去,效果应该很好,我早想好了。。。
莎露曼2007 发表于 2010-6-13 19:54
去文具店,买1块钱一片的那种垫板,五颜六色的,然后把键盘的灯变成白光高亮,然后喜欢啥色就换啥色。
如果要个性化的,去广告制作店去切十个八个个性签名字体啥的,贴在垫板上。

这个是我改装汽车仪表板颜色的 ...
prodigy_l 发表于 2010-6-13 19:52

垫板也透光么???
nickyk 发表于 2010-6-13 19:53
BD了。
感觉楼主可以换一块,而不是把这个的字搞掉。
或者打磨?
prodigy_l 发表于 2010-6-13 19:52
去文具店,买1块钱一片的那种垫板,五颜六色的,然后把键盘的灯变成白光高亮,然后喜欢啥色就换啥色。
如果要个性化的,去广告制作店去切十个八个个性签名字体啥的,贴在垫板上。

这个是我改装汽车仪表板颜色的经验,应该会有用。
莎露曼2007 发表于 2010-6-13 19:51
悲剧的PLU~自我感觉良好的东西~却成了玩家的累赘~
花卷儿 发表于 2010-6-13 19:49

所以得叫总统来回答了,像您我这种菜鸟肯定是累赘啦。